Offizielle Hotel Homepage

Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Hotel ! Aber nicht mehr leistbar
Von ersten bis zum letzten Urlaub immer wieder überzeugt! Alles perfekt, nur leider nicht mehr für uns leistbar, da unser Sohn inzwischen ein Teenie ist und wir für ihn wie einen Erwachsenen zahlen
Peter(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Die tolle Gartenanlage und das gebotene Programm gleichen kleinere Mängel wieder aus. Wir waren zum zweiten Mal dort. Die Fliesen im Poolbereich wurden wohl während der Corona Pause erneuert, jedoch kamen sie uns sehr rutschig vor. Leider ist der WLAN - Empfang schlecht, sodass sich eine Sim-Karte fürs Internet empfiehlt.
Eva(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung pur
Wieder mal eine entspannte Woche in Kalawy. Dem Management ist leider vorzuwerfen dass die Kleidungsvorschriften beim Abendessen dem Niveau mancher Gäste angepasst wurden. Es ist nicht einzusehen warum manche Gäste im ärmellosen Shirt und Gummischlapfen zum Abendessen erscheinen und unsereins sich in normaler Kleidung zum Essen begibt… Es wäre anzudenken dies durch das Personal durchzusetzen. Hinzufügen möchte ich noch das leidige Vorreservieren der Liegen in Schattenplätzen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Petra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top! Immer wieder gern.
Alles Top, sehr freundliche Mitarbeiter und toller Service. Vielen Dank an das Animationsteam, besonderen Dank an Hannah, die mit ihrer fröhlichen Art uns den Tag versüßt hat und an Leah (Special Thanks-you're such a fun lassie-on and off stage).
Karen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gelungener Aktivurlaub. Bester ML bisher
Sehr schöne Anlage, gutes Essen und sehr gute ambitionierte Sport-Kurse. Wir nutzen vor allem das umfangreiche Sportprogramm und waren rundum zufrieden. Gute Cocktails (erweiterte Cocktailkarte), Getränke aus großen Gläsern und an jeder Bar gibt es eine Siebträger Kaffemaschiene für die Liebhaber von Kaffeespezialitäten. Das fanden wir super!!! Verbesserungsvorschläge: - Trinkwasserspender in der Anlage aufstellen damit die Möglichkeit besteht die Plastikflaschen wiederzubefüllen. - Trinkwasserspender nicht nur…
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Anlage, Top Lage, super Team.
Ich habe das Hotel einmal mit meiner Partnerin und einmal zu dritt mit Kind bewohnt. Somit kann ich beides – Paarurlaub oder auch mit Kindern - besten empfehlen. Sportlich kann sich jeder austoben wie er will und im Winter ist die Sauna anschließend auch super geeignet. Das Essen ist super und in den Spezialitätenrestaurants hat man die passende Ruhe dazu.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Kinderbetreuuung
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub im TUI Magic Life Kalawy und möchten uns an dieser Stelle ganz explizit bedanken bei Tayfun, der immer mit so viel positiver Energie und seiner sehr sympathischen Art, unseren Sohn (7 Jahre) und alle anderen Kids so toll betreut hat. Henri hatte unglaublich viel Spaß im Kids Club, was nichtzuletzt auch an Tayfun und der tollen Kinderanimation lag. Auch unser kleinerer Sohn, 4 Jahre alt, war begeistert vom Mini Club, speziellen Dank an Viktoria (Vika), die immer für Hugo…
Jan Martin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wirklich sehr zu empfehlen!
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Sehr gepflegte Anlage und gutes Essen. Die Hoteleigene Tauchbasis ist sehr gut. Das Animationsteam ist sehr bemüht, die Gäste zu unterhalten was denen auch stets gelingt. Speziell mit Daniel hat die Zeit vor Ort viel Spaß gemacht. Komme gerne wieder.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöne ruhig gelegene Clubanlage direkt am Meer!
Gepflegte Anlage mit großem Garten direkt am Meer mit eigenem Schnorchelriff und Badebucht. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Kids haben sich im Mini Club samt Abendessen und Minidisco sehr wohl gefühlt und vermissen Viktoriia und Virina schon sehr!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöne Anlage mit tollem Hausriff
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Es grünt und blüht rundherum. Verschiedene Poolanlagen lassen jeden ein Plätzchen für sich finden. Wir waren zum Tauchen und Schnorcheln da und sind voll auf unsere Kosten gekommen.