Offizielle Hotel Homepage

Bastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Kurztrip (Februar) mit Wissenswertem
Das Hotel liegt SEHR abgelegen eigentlich alleine an einem Strandabschnitt von Hurghada. Insgesamt ein sehr schöner Club mit einigen Besonderheiten die man wissen sollte. Da es sonst in keine Kategorie passt, hier noch zwei kleine Ergänzungen zu meiner Bewertung: Die kleine Gasse mit den Shops auf beiden Seiten ist tatsächlich der Horror. In der Facebook-Gruppe gibt es auch diverse Diskussionen um die Betreiber der Shops und die schlechten Erfahrungen. Wie es so für Ägypten üblich ist, wird hier sehr viel Druck…
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Man hat sich rundherum wohl gefühlt.
Eine wunderschöne Anlage mit eigenem Hausriff. Sehr freundliches Personal. Tolle Restaurants. Essen klasse. Viele Sportmöglichkeiten. Beheizte Pools.. Tolle Abendshows.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Traumurlaub
Top Essen. Super Personal. Die Zimmer sowie die öffentlichen Anlagen waren sehr sauber. Für jung und alt viel geboten.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienferien im Herbst
Schönes Hotel für Familie mit tollem Sportangebot, Kinder und Teenie Betreuung, waren 7 x da. Wurde von Jahr zu Jahr teurer.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unser Start war 2010, bis heute, mit open end !!
Zeit für ein kleines Resümee. Es hat sich viel verändert. Waren es in den ersten Jahren offen ins Auge fallende -meist bauliche- Aktionen, wie z.B. der Gebäudetrakt der Wassersportstation mit der Dachterrasse als weitere Bar, die Beachvolleyballfelder, die Neugestaltung der Infrastruktur um die Tennisplätze, die Partyzone vor dem Theater, das Freiluftkino usw. Und es gab die kleinen kaum sichtbaren Aktionen: die Handläufe an den Aufgängen, die Gestaltung des Restaurants im Freien, der überdachten Lobbyterrasse…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Rundum schön gewesen - zu empfehlen!
Unser Wunsch nach ein paar Tagen Sonne, Entspannung und gutem Rundum-Service wurde hier voll erfüllt. Kinderfreundlich, sauber, sicher.
Lars(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top Hotel für Alleinreisende und Taucher
Ein super Hotel für Alleinreisende und Taucher. Ich war zum ersten Mal im TUI Magic Life Kalawy und konnte mich so richtig gut erholen in diesem Urlaub. Mein Winterurlaub 2020 werde ich auf jeden Fall wieder im gleichen Hotel über Weihnachten verbringen und freue mich jetzt schon.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Magic Life hat Suchtpotential, einfach nur toll
Hotel in Alleinlage inmitten der ägyptischen Steinwüste mit einem großen Sportangebot, ausgezeichnetem Essen und prima Service. Es ist auch gut für Alleinreisende geeignet, da es ein besonderes Betreuungskonzept dafür gibt. Das war für mich als Alleinreisende der entscheidende Punkt.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auch beim 3. Mal wieder verzaubert!
Das Hotel hat mich auch nach 4 Jahren wieder überzeugt und mit der einen oder anderen Erneuerung/Erweiterung überrascht. Wir kommen gern wieder einmal her!
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eigentlich .........
.........wollte ich dieses Jahr keine Bewertung schreiben. Ich wollte vermeiden, mich auf diese Weise jedes Jahr ständig zu wiederholen zu müssen. Der 12. Urlaub im Kalawy, allein schon ein Indiz für die gebotene und anhaltende Qualität in allen Bereichen des Clubs. Im Januar/Februar gibt es einen sehr hohen Anteil von Stammurlaubern, da kommt schon so eine Art Familiensinn auf, weil man sich kennt und auch aufeinander freut. Der Grund für diese Bewertung sind aktuelle Informationen der TUI diesen Club…