Die Anlage ist wunderbar begrünt und die Bucht ist perfekt zum Baden. Das Hausriff hat einige spannende Meeresbewohner zu bieten so dass das Schnorcheln nie langweilig ist. Die Animation ist überdurchschnittlich gut und das Programm ist so groß dass für jeden was dabei ist
Würden wir immer wieder buchen 😊 Super Hotel perfect wenn man als Familie reist, es ist für jeden was dabei. Der Kids club ist Super jeden Tag gibt es andere Angebote für die Kids so haben Eltern auch mal Zeit für sich 👍
Lage abseits vom Trubel. Direkt am Strand mit super Hausriff. Essen ist für alle etwas passendes dabei. Wir waren das 5. Mal da....das sagt eigentlich alles aus.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ägypten? Nur noch MagicLife Kalawy
Für uns ganz klar das beste Hotel in Ägypten, hier passt alles: Sauberkeit, Freundlichkeit, Sportangebot, Essen, Lage und die Einhaltung der Corona-Maßnahmen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Kalawy - du bist ein Traum! Bis zum nächsten Mal
Kalawy ist einfach ein Traum - wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Einfach abschalten und genießen - und das bei fast 30 Grad nach nur knapp 4 Flugstunden. Kalawy ist wie nach Hause kommen - für uns gibt es nichts besseres.
Absolutes Top Hotel mit sehr , sehr freundlicher Bedienung und guter Küche ! Tolle Lage !!! Super zum Tauchen, schnorcheln und schwimmen ! Glasklares Wasser !!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Paradies für Groß und Klein!
Tolles Hotel, tolle Hotelanlage, toller Service, kompetente, motivierte und freundliche Mitarbeiter! Ein Paradies für Groß und Klein!
Wir als Eltern sind total begeistert vom Kinder- und Jugendprogramm, und zwar vom Entertainmentangebot für Kinder ab 3 Jahren im MAGIC Mini Club. Unser besonderer Dank geht an Iryna und Nina, die sich so rührend, liebevoll und professionell um unseren kleinen Sohn und andere Kinder gekümmert haben. Im MAGIC Mini Club haben sie zusammen gebastelt, gespielt, getobt, gebadet und vieles…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erwartungen in allen Bereichen erfüllt
Wunderschöne gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal und tolles sportliches Angebot (Aqua gym, sehr professionelle Anleitung einer deutschen Animateurin), abwechslungsreiches, beeindruckendes Abendprogramm, super Lage direkt am beach mit eigenem Riff zum Schnorcheln, vielfältige Essensauswahl….wir kommen wieder. (Familie mit 16 jährigem Sohn)