Die Anlage ist wunderbar begrünt und die Bucht ist perfekt zum Baden. Das Hausriff hat einige spannende Meeresbewohner zu bieten so dass das Schnorcheln nie langweilig ist. Die Animation ist überdurchschnittlich gut und das Programm ist so groß dass für jeden was dabei ist
Nicht die neuesten Zimmer sagen so manche aber sie sind absolut sauber und top gepflegt. Ich fühlte mich absolut zuhause. der Meerblick ist unschlagbar in den hinteren Blöcken
Reichhaltiges Angebot bei dem einem mal mindestens 2 Wochen nicht langweilig wird. Die À la carte Restaurants sind schon ziemlich stark. Das east und der Italiener waren meine Favoriten
Jedes Problem wird zügig in Angriff genommen so klein es auch sein mag. Ich hatte zwar nichts zu beanstanden aber man hört ja immer mal was von Leuten die auf höchstem Niveau meckern
Die Anlage ist recht weit ab vom Schuss aber auf der Anlage bekommt man alles was man benötigt
Die Animation ist wirklich top. Christina die für die Alleinreisenden zuständig ist war herausragend.Sie war immer für einen da und stets gut gelaunt:) Daniel ist mir auch mit einem Schmunzeln in Erinnerung geblieben. Fitnessfreunde sind bei Momo mehr als gut aufgehoben. Insgesamt ist das Animationsteam von Sezgin top geführt und sehr motiviert. Selbst ich hab abends auch mal Lust aufs tanzen bekommen. Nicht zu vergessen ist auch serhi die stimmungskanone
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Arif |
Hallo Arif, Vielen Dank für die tolle Bewertung und das wunderbare Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie so begeistert von dem Club und dem Entertainment waren und einen schönen Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team