Offizielle Hotel Homepage

Harry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Der richtige Ort um die Seele baumen zu lassen!
Clubanlage ca. 1,5 Autostunden südlich von Hurghada gelegen; sehr isoliert, keine weiteren Hotels fußläufig in der Umgebung. Direkt am Roten Meer mit Badelagune, Zugang zum offenen Meer / Korallenriff über Steg. Sehr gepflegt, viele Blumen / Grünflächen, Ideal zum Relaxen!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Urlaub, wir kommen gern wieder!
Sehr schöne Anlage, es wird nie langweilig. Für jeden Geschmack etwas dabei, egal ob Essen oder Freizeitbeschäftigungen . Wir kommen wieder. Einziges Manko: langer Transfer
Carsta(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Perfekter Urlaub für JEDEN Geschmack
TOP- Anlage , sehr sauber und gepflegt ohne Ausnahme, direkt am Meer gelegen, grosse Zimmer/Bäder, mehrere ( verschieden beheizte) Pools, 5(!) Restaurants, Café, Poolbar, Strandbar, Hauptbar (24h !), viele verschiedene, Sportmöglichkeiten, Aktivitäten, Shows (mit Niveau), Tanz/Diskoveranstaltungen - also Entertainment wird gross geschrieben und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Wenn man denn möchte. Ansonsten kann man sich absolut zurückziehen wenn man seine Ruhe haben möchte! Nichts muss - alles kann! Für…
Markus (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Grossartiges Clubhotel
Wunderschöne Hotelanlage mitten in der Wüste, mit sehr gepflegter Gartenanlage. Die geräumigen Zimmer sind auf einzelne Wohnblocks verteilt und mit Blick auf das Meer oder den Garten. Die ganze Anlage ist sehr weitläufig und erstreckt sich an einer künstlich angelegten Badebucht, die auch für Kinder zum Schwimmen geeignet ist. Wir waren bereits im letzten Jahr hier und derart begeistert, dass es für unsere Familie klar war, nochmals unseren Herbsturlaub hier zu verbringen. Wie wir festgestellt haben, geht es…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Club - für jeden etwas dabei.
Wunderschöne gepflegte Anlage. Viele sportliche Möglichkeiten, die wir leider nicht alle genutzt haben. Für uns eine wunderbare Erfahrung war die einzigartige Unterwasserwelt des Roten Meeres.
Roland(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sonne, Strand und Meer - hat Spaß gemacht!
Schöne Anlage mit großer Lagune für div. Wassersportaktivitäten. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal das für die Kinder auch immer ein lächeln übrig hatte.
Gertrud Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich kehre immer wieder gerne zurück
Ein insgesamt sehr gepflegtes Hotel in einer wunderbaren Umgebung. Perfekt für einen Sport oder Schnorchel / Tauchurlaub. Dank des Magic Angelkonzept bleibt niemand lange alleine.
Albin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das 7. mal Kalawy und kein Ende in Sicht!
Wir waren heuer bereits zum 7. mal Kalawy und sind noch immer begeistert wie beim ersten mal. Ein Hotel das trotz der 12 Jahre noch immer in einem Top Zustand ist. Inmitten der Wüste ruhig gelegen, keine weiteren Hotels in nächster Umgebung, für Ruhesuchende wie auch für Aktive Urlauber alles da was man braucht. Einmal Kalawy - immer Kalawy! Man könnte es auch Kalawytrauma nenne.
Wiebke (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Familienurlaub - alle waren begeistert
Wir hatten einen tollen Familienurlaub, bei dem jeder auf seine Kosten kam! Uns hat das TUI Magic Life Konzept in Kalawy begeistert!
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Urlaub - Erholung pur!
Traumurlaub pur - eine Oase inmitten von Wüste - da kann man sich so richtig erholen und abschalten in einer traumhaften Anlage mit freundlichem Personal. Es ist für jeden etwas dabei! Wir haben viele Urlauber kennengelernt, die teilweise schon mehr als 10 mal da waren... Jetzt wissen wir warum! Wir werden auch wiederkommen!!!