Offizielle Hotel Homepage

Roland(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sonne, Strand und Meer - hat Spaß gemacht!
Schöne Anlage mit großer Lagune für div. Wassersportaktivitäten. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal das für die Kinder auch immer ein lächeln übrig hatte.
Gertrud Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich kehre immer wieder gerne zurück
Ein insgesamt sehr gepflegtes Hotel in einer wunderbaren Umgebung. Perfekt für einen Sport oder Schnorchel / Tauchurlaub. Dank des Magic Angelkonzept bleibt niemand lange alleine.
Albin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das 7. mal Kalawy und kein Ende in Sicht!
Wir waren heuer bereits zum 7. mal Kalawy und sind noch immer begeistert wie beim ersten mal. Ein Hotel das trotz der 12 Jahre noch immer in einem Top Zustand ist. Inmitten der Wüste ruhig gelegen, keine weiteren Hotels in nächster Umgebung, für Ruhesuchende wie auch für Aktive Urlauber alles da was man braucht. Einmal Kalawy - immer Kalawy! Man könnte es auch Kalawytrauma nenne.
04.06. - 02.08.262 ERW
Wiebke (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Familienurlaub - alle waren begeistert
Wir hatten einen tollen Familienurlaub, bei dem jeder auf seine Kosten kam! Uns hat das TUI Magic Life Konzept in Kalawy begeistert!
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Urlaub - Erholung pur!
Traumurlaub pur - eine Oase inmitten von Wüste - da kann man sich so richtig erholen und abschalten in einer traumhaften Anlage mit freundlichem Personal. Es ist für jeden etwas dabei! Wir haben viele Urlauber kennengelernt, die teilweise schon mehr als 10 mal da waren... Jetzt wissen wir warum! Wir werden auch wiederkommen!!!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kalawy -Erholung und Genuß bei netten Menschen
Ein kleines Paradies am Meeresstrand. Alles sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Die Küche - ein Genug. Da kann man sich wohlfühlen.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum Entspannen irgendwo im nirgendwo.
Alles Bestens wie gewohnt bei magic life. Super zum Tauchen und Schnorchlen auf Grund des Hausriffes. Rund um den Club gibt es nur Wüste, also eher was zum Entspannen.
Rainer Franz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Extrem tolles Hotel!
Wir sind jetzt schon das zweite Mal hier im Hotel gewesen. Kommen jederzeit gerne wieder!!! Sehr sauber! Tolle Freizeitangebote! Wir sind hauptsächlich zum tauchen wieder hergekommen und haben innerhalb von 9 Tagen, 4 Tauchprüfungen absolvieren können. Sehr nette und hilfsbereite Guids und auch das Personal!!! Traumhaft schöner Urlaub!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Urlaub!
Tolles Hotel mit Hausriff. Dezember war der ideale Reisemonat als Paar. Das Hotel ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Die Betreuung in der Tauchbasis war hervorragend!
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis Leistung stimmt nicht.
Das ist Hotel ist im großen und ganzen Ok. Wir hatten aber mehr erwartet. Preis Leistung stimmt nicht. Das hochgelobte Essen ist ok , aber sehr eintönig bei einen 14 Tage Aufenthalt. Weitere Minuspunkt ist das wir Durchfall bekommen hatten.