Offizielle Hotel Homepage

Schättin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schön warm
Sauber freundlich gut eingerichtet gutes Essen tolle Unterhaltung schöner Strand tolles Riff ein bisschen abgelegen
Claudia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Holiday wonderland
Eine Oase der Extraklasse in allen Belangen. Schwerst zu toppen. Seelenbalsam für jeden Urlauber aller Altersklassen
Daria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Urlaub! Wir kommen gerne wieder
Eine wunderschöne weitläufige Hotelanlage ganz abgelegen - genau das richtige um voll und ganz entspannen zu können. Und natürlich um sich entweder den Bauch vollschlagen oder sich am Sport Progamm ausgiebig beteiligen zu können. Oder einfach beides. Ein kleiner Traum am Roten Meer. Die Zimmer an sich spiegeln wieder, dass das Hotel sehr beliebt ist und im Winter auch genutzt wird. Es fehlt hier scheinbar etwas die Zeit diese wieder auf Vordermann zu bringen. Aber nichts desto trotz schöne große Zimmer und…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser 1. Besuch
Wir waren das 1. mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Gerade das Personal ist zuvorkommend und freundlich, wobei wir uns besonders bei unserem "Zimmerboy" Amrei Sayed, der den 12er-Block reinigt, nochmals sehr bedanken möchten. Er hat immer sehr sauber gereinigt und war immer sehr freundlich und aufgeschlossen.
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Traumurlaub für Jedermann!!!
Wir sind durch einen traumatischen Hotelwechsel aus dem Mövenpick El Gouna glücklicherweise in diese wunderschöne und gepflegte Anlage gekommen. Man merkt hier an jeder Ecke den exzellenten Führungsstil der Hotelmanagerin und die gute Arbeit ihrer Mitarbeiter. Vielfältige Animationsangebote, sehr saubere Räume, ausgesprochen gute Küche - und das für uns Deutsche in Ägypten... TOP TOP TOP. Egal ob Alleinreisende, Paare oder Familien... jeder kann hier entspannen und Spaß haben. Jederzeit gerne wieder. Danke!
John(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Anlage. Etwas i.d. Jahre gekommen.
Eine wunder schöne Anlage, gelegen im Niemandsland. Sehr gepflegt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Leider einiges renovierungsbedürftig.
Andi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein großartiger und lustiger Urlaub
Eine super schöne weitläufige Anlage mit tollen Pools und einer traumhaft schönen Lagune. Mit einem Wort eine richtige Wohlfühloase.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub ganz entspannt
Das Hotel liegt 90 Min. vom Flughafen entfernt, Es gibt rund rum nichts außer Wüste. Das Hotel / Anlage ist sehr groß weitläufig, Man merkt nicht das es da 500 Betten gibt. Wer Urlaub zum Baden und entspannen will ist hier richtig. In der Bucht konnten wir Delfine sehen , Das Riff ist sehr schön. Das Hotel hat schöne Pools , alles verläuft sich es erscheint nicht zu laut . Hier findet jeder den passenden Platz .
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wunderschöner Club mit vielen Sportmöglichkeiten!
Die Hotelanlage liegt an einer wunderschönen Bucht! Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen, was jedoch nicht stört, da im gesamten Club so viel Aktivitäten angeboten werden, so dass einem nie langweilig wird! Hervorragendes Essen und tolle Animation. Sehr gute Abendshows im Amphitheater. Tolle Tänzer und Tänzerinnen. Danke an das gesamte Animationsteam, besonders an Christina, Daniel, Julie, Nina und Nico. Ihr macht alle einen tollen Job!! Auch hervorragender Tennisunterricht mit Lorena! Zusätzlich gibt es im Hotel…
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die Unterwasserwelt begeistert auch Schnorchler.
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal und nahe am hoteleigenen Riff. Die Distanz für einen Ausflug in eine nahe Stadt war uns zu weit. Dafür genossen wir das sehr saubere Meer, das für uns neue Riff mit den tausenden farbigen Fischen und einen 2h Quadausflug in die nahe Wüste.