Offizielle Hotel Homepage

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Urlaub fast wie im Paradis, für jede Altersgruppe
Das Hotel ähnelt einem Paradis. Super Sauber und Grün mitten in Ägypten. Ein fantastischer Ort zum Schnorcheln mit dem eigenen Riff vor der Tür. Sehr sehr nette Menschen
Nadine und Joachim(31-35)Deutschland
Meckern auf hohem Niveau
Sechs Mal in drei Jahren sagt schon Einiges :-) Jedoch darf man sich nie auf den Lorbeeren ausruhen...nach dem sechsten Mal sehen wir alles schon etwas kritischer als zuvor. Also macht weiter so und nehmt euch die Kritik eurer Gäste zu Herzen, um so noch viel besser zu werden ;-)
Geraldine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
In die Jahre gekommen - aber sauber.
Das Hotel ist merklich in die Jahre gekommen. Es ist nicht sehr modern, aber erfüllt seinen Zweck und ist sauber. Und auch die Anlage befindet sich in einem guten Zustand.
Joachim(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wunderschöner Cluburlaub!
Sehr schönes, familiäres Hotel, Essen, Sauberkeit der Zimmer, Animation, Unterhaltung alles perfekt, Wasser und Laguna samt Strand sauber und wunderschön.
Sabine(56-60)Deutschland
Eine Reise wert
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, wir machen schon Abstriche und finden auch das die Baumaßnahmen notwendig sind. Anlage immer wieder schön für die Spaziergänge allein als Frau kein Problem.
Martin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der beste Club den Magic Life zu bieten hat.
Der beste Club den Magic Life zu bieten hat. Super tolle Anlage mit sehr nettem Personal, top ausgestattet wunderschöne Gartenanlagen, tolle Lage, super zum schnorcheln und tauchen.
Denise (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöner Urlaub. 😍👍👌
Sehr sauber und gepflegt 👍 wunderschöne große Anlage............ Sehr viele schöne Details...... Viele Blumen.🌷
Sanjy(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unvergesslicher Traumurlaub im Magic Life Club Kal
Saubere Zimmer, immer schöne und abwechslungsreiche figuren auf dem Bett, sehr gepflegtes areal, tolle Geburtstagsüberraschungen, sehr gute Klimaanlage, sehr rein und gepflegt
Sabih(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis Leistung Stimmt.
Ein Leckerbissen für sportlich Aktive und Familien. Alle erdenklichen Angebote von Meer, Pool und Riff über Spa, Wellness und Küche bis hin zu riesigem Freizeitangebot ( Sport, Kunst, Partys, Kinder&Teens, ...)
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 5. Mal und immer wieder gerne ...
Wir kannten dieses Hotel, da wir schon 4 mal - also jetzt zum 5. Mal dort unseren Urlaub verbrachten. Ganz allgemein kann man da nicht meckern - vom Essen bis hin zu den Zimmern. Natürlich kann man nicht von neuen Möbeln ausgehen, aber die vorhandenen werden gepflegt und alles ist immer sauber. Besonders hervorgetan hat sich der Besuch abends am Strand des Kino's .... mit Popkorn und Getränken und guten bis sehr guten Filmen ! Also .... IMMER WIEDER GERNE - auch wenn es kein billiger, aber angemessener Preis …