Offizielle Hotel Homepage

Jörg(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Reise
Das Personal ist sehr freundlich das Essen ist super die Sauberkeit passt auch das Angebot von Aktivitäten ist gut also es passt alles.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholung pur!
Es passt einfach alles, haben einen wunderschönen Urlaub verbracht! Ein wirklich gut geführter Club! Für alle Altersklassen...
Mauro(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Trotz allem war es ein angenehmer Urlaub, bis auf
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gepflegt. Abgesehen von der Lage und der Haupstrasse gleich hinter dem Hotel, waren wir sehr zufrieden.
marina (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ist weiter zu empfehlen
das gesamte personal istfreundlich,die zimmer sind sauber.das personal zuvorkommend,die anlage ist weiter zuempfehlen,
Sana(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumurlaub TUI Magic Life Kalay
Die gesamte Anlage ist einfach wunderschön. Das Essen und der Service sind top. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und schön.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einmal Kalawy immer Kalawy
Super tolles Magic Life Hotel ,dass keine Wünsche offenlässt.Wir waren schon in verschiedenen Magic Life Clubs aber dieser hier ist echt AMAZING!!! Wir versuchen für die Herbstferien umzubuchen und Silvester buchen wir 100%.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kalawy Ende Oktober
Waren zum 5x hier und es hat wieder alles gepasst! Die Anlage ist ein blühender Traum und die Gärtner leisten hier ganze Arbeit.
Christiane(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub - wie schon letztes Jahr!
Es ist eine sehr schöne Anlage mit sehr vielen Aktivitätsangeboten. Vom Flughafen Hurghada ins Kalawy fährt man zwischen. 50 bis 60 Min. (Wir sind mit einem Privattransfer gefahren.)
Stefan(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Urlaub
Schöne Anlage hat voll meinen Erwartungen entsprochen. Die Verpflegung war abwechslungsreich - Höhepunkt war der Abend im Mai Thai.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Club, gutes Essen, großes Sportangebot
Sehr schöner Club, mit gutem Essen und sehr großem Sportangebot: Tolles Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen, eigene Bucht zum Surfen und Kanufahren, dazu mehrere Pools.