Marco (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühloase mitten in der Wüste mit tollem Riff

Das Hotel ist eine einzige Wohlfühloase mitten in der Wüste. Sowohl für Familien als auch für Singels und Paare ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wer Schnorcheln oder Tauchen will ist am Hoteleigenen Riff gut aufgehoben. Zum Essen kann man eigentlich nur gutes bis sehr gutes sagen. Anlage top gepflegt und gut in Schuss.

• Wir waren mit 5 Personen (2 Erw. 3 Kinder) in einem Familienzimmer untergebracht. Sehr geräumig. Bei der einen oder anderen Schranktür merkt man das es nicht mehr ganz neu ist. Hat uns aber nicht gestört. Matratzen waren super. Etwas härter als daheim, aber super geschlafen.

• In der ersten Woche von unserem Aufenthalt war es beim Essen noch ruhiger und nich ganz so laut. In der zweiten merkte man, dass das Hotel voller war. Von den Speisen kann man nichts negatives sagen. Immer Abwechslung und andere Varianten von Speisen. Mein Sohn zählte in den zwei Wochen wohl über 20 verschiedene Reisgerichte. Teilweise sogar fangfrischer Fisch aus dem Roten Meer. Superlecker!!! Am Buffet sollte eigentlich jeder was finden. Wir waren nur im Magico zum Essen. Die anderen haben wir nicht getestet.

• Personal ist aufmerksam und nett. Man ist Gast in dem Land und so sollte man sich auch verhalten. Getreu dem Motte: Wie man in den Wald hineinruft so kommt es zurück. Ein paar freundliche Worte zum Personal und schon läuft die Sache etwas leichter. Klar läuft es auch leichter wenn man etwas Trinkgeld gibt.

• Transfer vom Flughafen ca. 1,5h , je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Einziges Hotel Mitten in der Wüste. Eigene Wasser- und Stromversorgung. Tolles und gut erhaltenes Riff . Behandelt es gut, damit es auch weiterhin so gut aussieht....

Wer sich sportlich betätigen möchet kommt hier voll auf seine Kosten. Sei es der Start in den Tag mit Nordic Walking oder die Kursangebote von Step Aerobic, Bodywork, Pilates, Zumba, Bauch Beine Po, Intervalltraining oder Bootcamp, hier sollte jeder was finden. Tennis, Bogenschießen, Boccia.... Wer aktiv sein möchte und nicht nur auf der Sonnenliege schmoren möchte ist hier voll dabei. Außerdem trifft man beim Sport auch noch nette Leute, mit denen man so manchen Trainingsschmerz teilt.... Die abendlichen Shows sind zu empfehlen. Wahrlich gelungen. Speziell die neue Show "Dream" oder so hieß die. Auch die Shows außerhalb des Theaters, am Strand, sind zu empfehlen und toll. Zu den Poolanlagen kann ich nur soviel sagen, dass uns der Rutschenpool gut gefallen hat. Nicht so beschallt von dem Magic Radio wie am Activity Pool, aber für uns eigentlich der wahre Relax Pool. Kinder konnten gut im Blick behalten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018