Offizielle Hotel Homepage

Veronika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Der Urlaub war echt der Hammer
Super freundliches Personal, Essen ausgezeichnet, tolle Animation, alles in allem ein super Urlaub ;-). Ägypten ist halt kein Land zum shoppen, kommen aber sicher wieder, da der Club echt spitze ist.
Sebi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gelungener Urlaub.
Etwas ältere Hotelanlage, aber sehr gepflegt.Weitflächige Anlage mit ausreichend Ruhezonen für Jung und Alt.War mit meinem Sohn mit dem Motto Sportwoche,gutes Essen und gemütliche Abende unter Freunden.Viel Unterhaltung.Gelungener Urlaub.
Roland Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert, da fast alles sehr stimmig war.
Sehr schöne Anlage in weitläufigem ständig gepflegtem Garten. Überwiegend Zweigeschossige Gebäude fügen sich optimal ins Gesamtbild ein.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Entspannung - Freizeitsport - supertolles Essensan
Super saubere Anlage, sehr freundliches Personal, toller Service. Ich konnte eine Woche abschalten, verwöhnt werden, sportlich aktiv sein und nette Menschen kennenlernen. Und... - wurde als alleinreisende Frau nicht belästigt. Danke für diese kurze Auszeit!
Schättin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen , gutes Essen tolle Unterhaltung, super Lage Qualität vom zimmer super Abendunterhaltung top
Chantale(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super!!! Wir kommen wieder!
Das beste Hotel in Ägypten! Wir sind das 2te mal im Tui Magic Life Kalawy gewesen! Wir müssen sagen es ist noch besser geworden als letztes Jahr! Das essen ein traum, wirklich super! Der Service der Mitarbeiter unglaublichh zuvorkommend! Es ist immer alles sehr sauber und aufgeräummt! Wir kommen bestimmt wieder. Es ist ein super Hotel für Familien , unsere zwei Kinder lieben das Hotel es gibt do vieles zu entdecken im Tui Magic Life! Zudem gibt es immHotrl eine super Kinderanimation , sie geben sich unheimlich viel…
Robert(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub!
Die Leute waren alle sehr nett und hilfsbereit. Die Animation ist ein Super Team danke an Julie und ihren tollen Schiedsrichter Kenntnissen beim Fußball und bei Boccai !!! Das essen ist so viel und gut, dass man nicht alles ausprobieren kann. Großer Dank geht auch an Ali Baba und der Crew am Schiff für den Tollen Tag bei den Delfinen. Wir werden sicher wiederkommen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienurlaub, wir kommen gerne wieder!
Eine sehr schöne Anlage, alles ist sehr gepflegt und sehr sauber. Ein breites Angebot, da ist für jeden was dabei. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr zu empfehlen ist die Quadstadion, mit Ramsas, er hat uns wirklich gut beraten und die Wüstentour war genial.
Heiko & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ML Kalawy eben
Unser 11. Besuch des Hotels sagt eigentlich alles. Wir waren sehr zufrieden, obwohl ein kleiner Abwärtstrend zu erkennen ist. Das liegt meiner Meinung auch an den Gästen aus Tschechien, welche für dieses Hotel deutlich weniger bezahlen als Gäste aus Deutschland und Österreich. Ich habe eine Probebuchung auf Blue-style.cz gemacht und habe Preisunterschiede von bis zu 35 % ausgerechnet. Liebe TUI, Auslastung ist nicht alles. Das schauen sich Eure Stammgäste nicht mehr lange an. Aus welchem Grund zahlen die Gäste aus…
Tony(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal hier immer hier
Einfach Super wir kommen wiederTransfer vom Flughafen ca 1,5 h. Hotel liegt in einer abgelegenen Bucht.sehr schöne Anlage, guter Service, hervorragendes Essen, tolle Animation, viele Sportmöglichkeiten kommen bestimmt wieder in diese schönste Anlage. Auch beim 2.mal top Fühlten uns wie zuhause