Offizielle Hotel Homepage

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
2. Urlaub im Magic Life Kalawy
Der Magic Life Kalawy bietet ein umfangreiches und abwechslungsreiches Sport- und Unterhaltungsangebot für jeden Geschmack. Auch wenn man die Anlage zwei Wochen nicht verlässt, kommt keine Langeweile auf.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumurlaub in Ägypten
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, weitab von dem ganzen Trubel. Das Personal ist unglaublich freundlich. Das Essen schmeckt besser als in den meisten Hotels. Absolut empfehlenswert!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Toller Club. (Tennisplätze nicht gut)
Top Sport & Relax Urlaub mit netten Leuten in einer eingeschworenen Angels Gruppe. Sehr gute und nette Angestellte in jeglichen Bereichen.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Traumurlaub!
Top gepflegtes Hotel mit unvergleichlichen Charme, Top Service, sehr sauber, tolles Rahmenprogramm, Ausflüge toll, unglaublich tolles Essen! Wir kommen wieder!!!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Club, für Badehungrige und Schnorchelfans.
Ein wunderschöne Anlage. Überall grünt und blüht es. Tolle Restaurants, nettes Personal. Für mich ein Traum. Das Riff per Steg erreichbar, wunderschön.
Robert(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Beste Urlaub
Super essen alle sehr freundlich und nett. Auch die Animation war sehr nett und lustig. Wir werden sicher wieder kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Magic Life Kalawy-ein Traum mitten in der Wüste
Wunderschöne Anlage. Alles sehr gepflegt. Den ganzen Tag wird überall gearbeitet. Das Personal der absolute Hammer. Super nett. Jeder Wünsch wird einem erfüllt. Unbedingt empfehlenswert eine Quad- und Schiffstour mit dem Anbieter vor Ort . Wir können nur sagen ein Traum, den wir nie vergessen werden.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Perfektes Ziel für Alleinreisende
Es liegt ziemlich abgelegen, dafür sehr ruhig. Die Zimmer haben eine tolle Größe. Das Personal ist sehr freundlich. Super
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Wir sind jetzt zum zweiten mal in einem Magic Life Club und haben hier einen wunderschönen Urlaub erleben dürfen. Die Clubanlage ist super gut gepflegt und es grenzt schon an ein Wunder, dass alles so schön grün und gepflegt aussieht, wenn man bedenkt dass man eigentlich in der Wüste ist. Die Verpflegung, egal zu welchem Zeitpunkt war einfach nur fantastisch, die Auswahl und Qualität ist eigentlich nicht steigerungsfähig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat auch immer ein Auge auf die Kinder,…
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Toller Cluburlaub im Paradies Kalawy
Tolle weitläufige gepflegte Hotelanlage in Ägypten. Für jeden etwas dabei ob Sport, Tauchen, Relaxen .... Leckeres Essen, freundliche Bedienung und ein tolles Animationsteam. Besonders gefallen hat mir das Magic Angel Konzept.