Offizielle Hotel Homepage

Josi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholungsurlaub à la Magic Life
Ein absolut gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und Poollandschaft. Das Hotel ist definitiv eines der schönsten Magic Life Anlagen! Wir wären potentielle Wiederholungstäter, wenn die Welt nicht so groß wäre :)
Timo(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel
Hotel ist sehr zu empfehlen! Große Anlage - alles sauber & gepflegt ! Das Meer ist direkt zu erreichen! Internet ist in der Lobby sehr gut - außerhalb der Lobby eher schwacher Empfang bis kein Empfang!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
super Urlaub bei netten Gastgebern
schöne übersichtliche Anlage, sehr nettes Personal, super Auswahl beim Essen, sehr gute Qualität beim Essen, saubere Zimmer, großes Sportangebot, tolle Cocktails und rund um die Uhr alles inklusive...
04.06. - 02.08.262 ERW
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen immer wieder gerne!
Wunderbares Hotel, sogar eines der Besten in ganz Ägypten. Immer wieder ein wunderschöner Urlaub für die ganze Familie!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gerade noch empfehlenswert
Resort am Roten Meer mit hauseigenem Riff in einer traumhaft schönen, großzügigen und gepflegten Gartenanlage. Leider ist die Infrastruktur in die Jahre gekommen.
TinDAndi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumurlaub in der Wüste
Durch die Lage mitten in der Wüste nur beschränkte Ausflugsmöglichkeiten, aber ein perfekter Ort für einen Bade-/Tauchurlaub. Das Hausriff ist in sehr gutem Zustand.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Auszeit mit warmen Meerwasser
Super Anlage für Sport, Tauchen und Schnorcheln. 2-3 mal pro Woche abends auch Party. Kompetentes Animations- und Sport Team. Tolle Hausriff
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Masse statt Klasse
Habe mich bei der Buchung auf die bisherigen Bewertungen dieses Hotel verlassen. Leider zum ersten Mal ein Fehler. Dieses Hotel hat nur ein Ziel, mit möglichst wenig Aufwand höchsten Profit zu erzielen. Am Strand wird man jede 10-15 min von irgendwelchen Promotern angesprochen, die einem irgendwas zu überteuerten Preise anbieten wollen (Massage, Ausflüge, Friseur, Boot Trips etc) Ziel der männlichen Promoter hauptsächlich junge Damen, die mit plumpen Anmachsprüchne regelrecht abgebaggert werden. Management den…
Willi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
fast perfekt
Wir sind bereits Stammgast im Kalawy, fast perfekt. Leider lief meiner Gattin in der Anlage eine Schlange über den Weg. Da Sie eine panische Angst vor Schlangen hat, wurde sogar ein vorzeitiger Abbruch des Urlaubes angedacht. Ich konnte Sie dann doch für das Bleiben überzeugen!
David(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel war immer sauber die Mitarbeiter sind immer sehr nett zu den Gästen ein großes Buffet zum Essen viel Auswahl für Aktivitäten und alles inklusive einfach nur top