Offizielle Hotel Homepage

Detlef Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel jederzeit wieder
Gebe Hotel eher 6Sterne Anlage ist in top zustand und super gepflegt. Ein absolutes Erlebnis ist das Hausriff mit Fischen die ich eher in der Südsee erwartet hätte. Trotz Sparzimmer war Zimmer ok. Angestellte waren freundlich und zuvorkommend.
Elisa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Anlage zum Entspannen und Relaxen!
Traumhotel! Hätte nicht schöner sein können! Jeder ist freundlich und hilfsbereit, egal ob die Gärtner, Reinigungskräfte, Kellner oder an der Rezeption. Es ist eine schöne Bucht, bei der man super in das Meer gehen kann und ein toller Steg fürs Schnorcheln.
Ferenz(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann nur weiterempfelen, diese Hote ist ein Tr
Lage und Umgebung perfekt bedienung ausgezeichnet, sauber. Personal höflich und hilfsbereich. Strand ideal zum baden .
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Für den Preis Essen nicht angemessen.Früher besser
Wir waren November 2017 da.Das 5x .Mussten feststellen das sich das Essen und das Service Personal sehr reduziert hat.Mussten lange auf Getränke warten, essen war meistens das selbe leider nicht so wie früher wo es jeden Tag einen Themenabend gab.Hotelanlage ,Strand und Zimmer wie immer ein Traum.Probleme beim Relaxpool(Kinder ohne Aufsicht)
Klaus(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zu viel versprochen - wenig gehalten
Da ich im Moment noch als Urlauber im Hotel bin möchte ich mich vorsichtig äussern - aber das Service, das Essen und viele andere Dinge sind eine reine Katastrophe. Nach unsere Abreise werde ich einen ausführlichen und nachvollziehbaren Bericht schreiben. Das Beschwerdewesen ist nicht vorhanden und die Clubchefin haben wir leider noch nirgends gesehen. Wir würden uns sehr auf ein Gespräch freuen!!!!!!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolle Familienanlage für Entspannungshungrige
Oase in der Wüste. Fast schon dekandent, wenn man das gewaltige Angebot an Speisen des All inclusive anschaut. Wasserverbrauch für die riesige sehr schöne Gartenanlage muss enorm sein. Sauber, Personal i.d.R. gut geschult und oft deutschsprachig, tolle Zimmer. Hervorragend für Familien mit Kindern geeignet, gutes Animationsteam- alles ohne Zwang.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel, im Winter Top Preis Leistungs-Sieger
Super tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Jammern auf höchstem Niveau: leichte Verbesserungsvorschläge wären: vegetarisches Essen könnte landestypischer (stärker) gewürzt sein, sowie die Qualität der alkoholischen Getränke verbessert werden; zudem wäre eine Art Wechselstube für die Angestellten zum Umtausch Münze gegen Scheine hilfreich, damit die Hotelgäste hierfür nicht angesprochen werden müssen; der Service der "Kellner" wirkt über-engagiert (die Teller werden noch beim Kauen weg geräumt); das…
Klaus (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kalawy the Special Feeling
Eine herrliche Stadtanlage in der ruhigen Wüste Ägyptens für jeden Mann. Sowohl für Jung als auch für alte Leute. Einfach für jeden Geschmack!!!
Christina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen immer wieder gerne
Wir waren nun schon das 6te mal im ML Kalawy und waren wieder mehr als zufrieden. Für fühlen uns hier super wohl. Viele der Angestellten kennen wir seit unserem ersten Mal ML Kalawy. Es ist immer wieder schön sie alle wieder zu sehen. Die Lagune und das tolle Hausriff sind auch Gründe warum wir immer wieder kommen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Paradiesische Anlage am Rotenmeer -bis bald-!
Wunderschöne TUI Anlage im maurischen Stil mit einer herrlichen und weitläufigen Parkanlage. Magic Life Kalawy liegt direkt an einer Lagune, die Schwimmen, Surfen, Schnorcheln, Tauchen, Paddling und Kayakfahren zu einem Erlebnis machen.