Offizielle Hotel Homepage

Adrian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles Bestens...
Sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Waren bereits zum zweiten mal dort und wurden nicht enttäuscht!
Fabian(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Club für Alle
Ein sehr Schöner Club, mit genügend Dingen zu tun und gutem Equipment für einen sportlichen oder entspannenden Urlaub.
veronika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
einer der schoensten magic life clubs
einer der schoensten ml clubs mit toller anlage umgebund ist keine aber die brauch ich nicht ich will wasser sonne und ein tolles hotel
Madeleine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
wunderschöner Kalawy
Eine schöne Hotelanlage. Für jeden Geschmack etwas dabei. Ich werde auch das 9. Mal wieder zurück kommen und das Hausriff betauche.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familie Reisezeit August 2017
Sehr schöne Hotelanlage. Das Hausriff ist echt toll. Grüne Oase hier haben wir uns wohl gefühlt. Eine klare Weiterempfehung.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr empfehlenswertes Hotel/Anlage
sehr schöne Anlage, guter Service, hervorragendes Essen, tolle Animation, viele Sportmöglichkeiten kommen bestimmt wieder in diese schöne Anlage
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolle Anlage mit kleineren Abstrichen
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Freizeit- und Sportangebot ist sehr gut. Vor allen Dingen das Schnorcheln am Riff ist super! Essen ist sehr vielseitig und das Personal ist sehr freundlich! Kleine Abstriche mache ich aber schon. Bei einem 5 Sterne Haus, sollte das Zimmer besser ausgestattet sein. Fugen die im Bad abbröckeln, oder Lampen die nicht funktionieren müssen nicht sein. Ebenso, wie fehlende Löffel für die Speisen im Restaurant. Trotzdem empfehle ich das Hotel weiter!
Anja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal
Wunderschöne Anlage, sehr nettes und freundliches Personal, Schnorchel-Paradies angrenzend und viele Aktivitäten und Sportangebote!!!!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen .
Waren zum zweiten mal in dieser Anlage und es war alles wieder super 👍 Essen , Anlage ,Zimmer und Personal einfach nur super.👍
Thorsten Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum 3. Mal im Club und wieder total begeistert!
Tolle Anlage, super Animationsteam samt Abendshows, freundliches und immer hilfsbereites Personal. Top Sportangebot. Vielfältige Essensauswahl mit hohem Qualitätsstandart. Überwiegend "Live" kochen, für absolut jeden Geschmack ausreichende Auswahl.