Offizielle Hotel Homepage

Jozsef(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich kenne schon ca 10 Jahre weiterempfehle
Wie vor 12 Jahe jedes mall einfach Super beste Hotel vom ML. Wir waren schon 9. mall Gott sehr dank die Lage ist schön sogar immer besser
Gabi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
gelungender Urlaub mit viel Spass und Sonne
alles perfekt sauber und gepflegt! Die Anlage ist sehr grün und mit vielen Blumensträuchern. Die Anlage ist gut aufgeteilt und somit zum Wohlfühlen gestaltet.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Christin Familie mit Kind 6 jahre
Super schöne gepflegte hübsche Anlage!! Mega sauber!! Tolles Aktivhotel, ideal für Taucher und schnorchler, Ausflug im Hotel gebucht! Haben Seekuh und Schildkröten gesehen ... großartig!
04.06. - 02.08.262 ERW
ernst(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub ohne Funfaktor
hotelanlage Phantastisch essen sehrgut Service war schon besser sehr Trinkgeldabhängig Funfaktor nicht mehr vorhanden!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Urlaub mit einigen Abstrichen
Wir sind jetzt auch schon das dritte mal hier. Darunter war auch ein Aufenthalt von 25 Nächten. Das Hotel liegt ja wirklich wunderbar ruhig in der Wüste. Leider gab es keine Mountainbike Touren mehr, was ich persönlich wirklich schade finde, denn bei einem längeren Aufenthalt in diesem Hotel, ist das ne tolle Abwechslung. Diese Touren müssten unbedingt wieder eingeführt werden. Was mir dieses mal auch weniger gut gefallen hat, dass es im gesamten Hotel keine Ruhige Ecke gab in die man sich zurückziehen konnte. Ich…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
2. Urlaub im Magic Life Kalawy
Der Magic Life Kalawy bietet ein umfangreiches und abwechslungsreiches Sport- und Unterhaltungsangebot für jeden Geschmack. Auch wenn man die Anlage zwei Wochen nicht verlässt, kommt keine Langeweile auf.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumurlaub in Ägypten
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, weitab von dem ganzen Trubel. Das Personal ist unglaublich freundlich. Das Essen schmeckt besser als in den meisten Hotels. Absolut empfehlenswert!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Toller Club. (Tennisplätze nicht gut)
Top Sport & Relax Urlaub mit netten Leuten in einer eingeschworenen Angels Gruppe. Sehr gute und nette Angestellte in jeglichen Bereichen.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Traumurlaub!
Top gepflegtes Hotel mit unvergleichlichen Charme, Top Service, sehr sauber, tolles Rahmenprogramm, Ausflüge toll, unglaublich tolles Essen! Wir kommen wieder!!!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Club, für Badehungrige und Schnorchelfans.
Ein wunderschöne Anlage. Überall grünt und blüht es. Tolle Restaurants, nettes Personal. Für mich ein Traum. Das Riff per Steg erreichbar, wunderschön.