Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Entspannen und Sport machen
Clubanlage, all-inklusive; sehr schöne Gärten, nette Architektur. Mehrere Pools, mehrere Restaurants, direkt am Roten Meer an einer ruhigen Lagune. Gut geeignet zum Entspannen und für Sportaktivitäten; geeignet für Familien, Paare und Singles. Nette Atmosphäre, insgesamt recht ruhig. Nicht geeignet, um in Ägypten Lad und Leute kennen zu lernen, weil zu abgelegen.
War das 3.mal in der Anlage .......perfekt. Für jede Altersklasse geeignet die Lagune wunderschön.
Alleinreisende sind hier ebenfalls bestens aufgehoben!
Sehr empfehlenswert. Nur die TUI Gruppe zerstört D
Das Hotel bot mir all die Möglichkeiten, die ich gesucht habe. Der Empfang im Hotel war toll. Du würdest genau so freundlich empfangen wie die Stammgäste. Die Unterbringung sowie die Verpflegung waren Super. Tolle Animationen. Einziger Wermutstropfen waten die etwas abgenutzten Möbeln im Zimmer.
Ich fliege im Oktober zum 4.mal in den TUI Magic Life Kalawy, das besondere es gibt eine traumhafte Lagune aber auch ein sehr schönes Hausriff das zum Schnorcheln und Tauchen einfach traumhaft ist! Das Personal ist immer sehr bemüht und freundlich! Das gesamte Hotel ist sehr sauber und die Gartenanlage ist sehr schön gestaltet !
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub pur im Kalawy!
Eine phantastische Clubanlage in einzigartiger Umgebung. Direkt am Roten Meer. Erholung pur garantiert.
Sportmöglichkeiten riesig. Einmal hier gewesen wird man bestimmt zum "Wiederholungstäter".
Hallo Miteinander, wir haben in diesem Hotel das Freizeitangebot genutzt, da unser tatsächliches Hotel dies nicht angeboten hat. Quadfahren war für uns eines der Highlights in diesem Urlaub, die Begrüßung und die Professionelle Einweisung für Neulinge einfach Top. Der Ausflug ging 2 Stunden und es wurde von unserem Tourguide zu einem absoluten Erlebnis gemacht, allein die freundliche Art und Hilfsbereitschaft einem die Anfängerangst zunehmen verdient 5 Sterne. Bei unserem nächsten Besuch wird definitiv die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schon zum 7. Mal und es war auch nicht das letzte!
Meine Eltern und ich besuchen dieses Hotel seit dem Jahr, in dem es eröffnet hat beinahe jährlich und sind jedes Jahr aufs Neue begeistert und werden auch weiterhin diesen Club besuchen. Ich persönlich habe diesen Club als 11-jährige geliebt und liebe ihn jetzt auch (jedes Mal mehr!) Wenn alles perfekt passt, wieso sollten wir auch woanders hin?
Das Hotel liegt ca 1,5 Stunden Fahrt vom Flughafen Hurghada direkt am Strand. Obwohl man dem Hotel hier und da die Jahre ansieht ist es insgesamt sehr gepflegt, die Zimmer sind groß und sauber. Der Service durch das Personal ist wirklich super, alle sind nett und freundlich und verstehen deutsch. Das Animationsteam ist ebenfalls sehr gut, nicht zu aufdringlich und immer nett und fröhlich. Es gibt wirklich nichts negatives zu sagen.
TRAUMURLAUB im deutschen Winter! Besser geht nicht
Wir haben eine Woche im Tui Magic Life Kalawy verbracht, es war leider viel zu kurz. Wir hatten einen super tollen Urlaub und sind perfekt erholt wieder zurück in Deutschland. Besser geht es nicht!!