Eine ganzjährig geöffnete Anlage mit Stärken und Schwächen. Perfekt, um der kalten Jahreszeit zu entfliehen, Sonne zu tanken und zu Tauchen. Ausländeranteil (nicht-deutschsprachiger Raum), Russen, Tschechen, Slowenen, etc. über 50%. War ich bisher anders gewöhnt von Magic Life !!! Robinson und Aldiana sind nach wie vor ein ganzes Stück weiter oben !!!
Nach regelmäßigen Besuchen von Anfang an stelle ich fest, es ist immer noch schön dort zu sein. Kleine Schönheitsfehler wie das Lobby- und Restaurantmobiliar ist leider immer noch von den Anfängen und stark abgenutzt. Die Anlage aber an sich ist sehr gepflegt. Der Garten mit den Blumen und Pflanzen ist eine Augenweide, die Gebäude immer in einen tadellosen Zustand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Einzigartige Oase in der Wüste
Hotel top, weitläufige Gartenanlage, eine Oase in der Wüste. Für Familie, Freunde und ruhesuchende geeignet.
Hauseigenes Korallenriff über Steg erreichbar, wunderschöne Unterwasserwelt mit Meeresschildkröte, Muräne, Blauopunktrochen und vieles mehr.
Es war das erste und natürlich NICHT das letzte mal im Tui Magic Life Kalawy für uns. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Wir haben 10 sehr erholsame Tage dort verbracht!
Es handelt sich hierbei um eine absolut einzigartige Clubanlage. Hier seinen Urlaub zu verbringen bedeutet Erholung pur. Es fehlt an nichts, und wer einmal hier war, wird bestimmt immer wiederkommen. Das beweisen die zahlreichen begeisterten Stammgäste.