Marie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
eindeutig richtige Wahl getroffen!

Es war das erste und natürlich NICHT das letzte mal im Tui Magic Life Kalawy für uns. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Wir haben 10 sehr erholsame Tage dort verbracht!

• Sehr großes und geräumiges Zimmer. Wir hatten mit Meerblick gewählt was wir auch immer wieder nehmen würden.

• Durch die Themenabende sehr Abwechslungsreich und es war immer für jeden etwas leckeres dabei . Bisschen störend empfanden wir, durch das ganze anbraten und dünsten im Restaurant vorallem abends der Geruch und der Qualm den man schon von außen sehen konnte. Und wenn man mal keine Lust auf Büffet hatte, die Restaurants sind auch sehr zu empfehlen.

• Super freundlicher und aufmerksamer Service, die einem alle Wünsche ablesen. Vorallem großen Respekt an den Beach Boy "Waael" der trotz 40 grad und Sonnenschein immer freundlich und witzig war.

• Mitten in der Wüste, super zum entspannen. Und mit Quad fahren, schnorcheln oder reiten überhaupt nicht langweilig.

Wie fange ich denn da am besten an? Ich finde sogar "sehr gut" noch zu wenig. Also vorab: das Animationsteam war super, eine total verrückte und lustige Truppe. Man hat sich echt Willkommen gefühlt, was sehr wichtig ist. Es gab sehr viel an Freizeitangeboten von Zumba, Bogenschiessen, Gymnastik bis Aquajogging etc. Super lustige Spiele wurden gespielt für klein und groß. Die auch wenn man mal nur entspannen wollte als Zuschauer sehr amüsant waren. Und wenn man davon überhaupt nichts mitbekommen wollte, geht man einfach an den Strand. Massagen, können wir auch sehr empfehlen. Die Nackenschmerzen die wir mitgebracht haben waren schnell weg.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Marie