Offizielle Hotel Homepage

Marita und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein gepflegtes Clubhotel.
Ein sportliches Clubhotel mit vielen Aktivitäten für alle Altersstufen auf einem großen, begrünten Gelände mit einem Sandstrand und einer Lagune.
Karl & Susi(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Back at Home
Auch beim 10. Besuch noch jeden Cent wert, Man wird herzlich willkommen geheißen. Essen noch immer von ausgezeichneter Quailtät. Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen,sorry. Personal, egal ob Kellner, Roomboy etc. immer sehr freundlich. Tauchbasis unter neuer Leitung (Walid und Magda) noch besser, da noch herzlicher geworden und auch auf Kundenwünsche noch mehr eingeht. Dass nicht alles erfüllt werden kann, versteht sich mMn von selbst. Fazit:wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Traumhaft
Eine traumhaft schöne Anlage mit viel Natur, eigener Badelagune, eigenem Tauchriff & mit super freundlichem Personal :-) Ein riesiges Sportangebot.... es ist für jeden etwas dabei, ob Kanufahren, Tauchen oder Aqua Spinning....
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Magic Life Kalawy
Tolle, sehr gepflegte Anlage direkt an einer Lagune gelegen. Erstklassiger Service, eine perfekte Küche, sehr freundliches Personal und tolle Animation.Die Lagune ist perferkt zum Erlernen des Windsurfings außerdem ein Paradies für Taucher und Schnorchler. Das Material ist sehr gut und auf dem neusten Stand. Diese Anlage ist perfekt für Familien, Alleinreisende und Paare geeignet. Für Alleinreisende gibt es einen Singletravellerstisch und die Magic Angels, zwei Animateure, die sich tolle Events einfallen lassen.…
Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Urlaub- immer wieder!
Wir waren zum7. mal in diesem Hotel und es war wieder sehr schön, alle waren sehr freundlich und hilfebereit. Die Zimmer sehr schön hergerichtet und sauber und der Service lies nichts zu wünschen übrig, Speisen und Getränke in reicherlicher Auswahl, so das für jeden etwas dabei war. Wir kommen garaniert nächstes jahr wieder.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Bester Urlaub seit langem
Noch besser als das letzte mal !! Der Service ist sehr gut, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam ! Die Tauchbasis ist sehr zu empfehlen
Brigitta und Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Traumurlaub - wer einmal da war kommt wieder
Das Hotelgelände ist in eine wunderschöne Oase mitten in der Wüste gebettet. Wir waren überwältigt von dem Anblick. Die ganze Anlage ist traumhaft und liebevoll angelegt. Es ist alles grün und blüht in verschiedenen Farben. Man sieht auf den ersten Blick, dass viele Menschen rund um die Uhr beschäftigt um alles sauber zu halten.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer wieder Magic Life
Die großzügige Anlage bietet für jeden Reisenden viele Möglichkeiten seine Zeit zu gestalten und zu nutzen. Es besteht ein Superangebot an Betätigungen.
Janine(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen alles Tip top wir kommen wieder!
Wir waren von 18.6.-25.6.17 in TUI magic Life kalawy Es war traumhaft schön, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich ! Das einzige was blöd war,das sehr viele Durchfall hatten aber das lag glaub ich am Wetter, es war brutal heiß fast schon unerträglich! Essen war top ( an dem lag der Durchfall nicht m) sowies andere auch ! Alles sauber Das einzige was noch fehlt ist in jedem Zimmer so ein Hand Desinfektionsmittel Spender Wir kommen bestimmt wieder !!!!!
Contanze - Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
KALAWY jederzeit gerne wieder
Hotel wurde uns sehr empfohlen und auch wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen, es gab keinerlei Beanstandungen