Offizielle Hotel Homepage

Maxi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Badeurlaub in Ägypten
Schönes Hotel aber sehr abgelegen. Dafür eine tolle Badelagune und ein super Hausriff. Nachdem ich schonmal vor 8 Jahren als das Hotel eröffnet hat hier war und ich nur gute Erinnerungen hier dran hatte, sind wir auch voller Hoffnung angereist. Wir wurden auf keinen Fall enttäuscht. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Ganz besonders hervorzuheben ist das Animationsteam vorallem in Person von Jonas, mit ihm haben wir sowohl tagsüber bei den Animationen als auch abends bei diversen Partys eine Menge Spaß…
Hermann(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sind Stammkunden
Sind Stammkunden. Dieses Jahr 4 Wochen ab 7.Januar und ab 14.Februar wieder vier Wochen, das sagt wohl alles. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Waltraud(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut das sich niemand traut
Wir waren jetzt bereits zum 8. Mal im ML Kalawy das sagt schon vieles aus, aber heuer war es echt der "Superhit". Durch die wenigen Gäste (ca. zu 40-50 % ausgelastet), hatten wir den perfekten Service. Natürlich hat es Vorteile so einige Kellner bereits aus den Jahren zuvor zu kennen, aber es sind wirklich alle Angestellten bemüht es auch den weniger" geduldigen oder schlecht gelaunten" Gästen einen tollen Service zu bieten (in allen Bereichen). Die Zimmer waren immer "sauberst" geputzt und mit Handtuchfiguren…
michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Anlage, abseits vom Touristenrummel
Sehr gepflegte Anlage mit sehr sauberen und großzügigen Zimmern. Nettes Personal und gutes Essen. Besuch der Spezialitätenrestaurants ist empfehlenswert
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub im Paradies - leider mit zunehm garantie
Unglaublicher Service , mega gutes Essen, sehr gutes sportprogramm, we Love it ❤️Sogar die Getränke waren super und nicht verwässert oder gepanscht .
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
wir kommen wieder
die Freundlichkeit vom Personal, Ashraf war der Beste Kellner aller Zeiten. Die Bemühungen mit der Dekoration, täglicher Wechsel im Speiseplan
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
In dieser Anlage waren wir nicht das letzte mal.
Großzügig und liebevoll angelegte und gepflegte Hotelanlage. Die Toiletten sind sehr sauber und die Duschen immer gereinigt. Besser geht es nicht.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
halt eben Magic Life level
ein gut geführter club mit all seinen annehmlichkeiten. gut ausgebildetes, freundliches und aufmerksames personal. der zugang zum (nicht überragenden, aber schönen) riff und die sehr gepflegte badelagune lässt jeine wünsche offen-
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war wie gewohnt, sehr schön. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist freundlich . Das Essen und vor allem das Galadiner am Samstag war hervorragend (sterneküche,,) die Anlage sehr gepflegt und ein Paradies für Schnorchler. Ich hatte das Glück mit delphinen und einer Schildkröte zu Schnorcheln .
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sowohl für Singles als auch für Familien toll!
Ich war als Single mit einer Freundin dort, würde aber auch jederzeit mit meiner Familie dort einen Urlaub verbringen. Die Anlage selber wurde hier ja schon ausführlich beschrieben. Wer hier jammert, der jammert auf einem extrem hohen Niveau und sollte lieber Urlaub zu Hause auf Balkonien machen!