Offizielle Hotel Homepage

Claudia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Daumen hoch!
Absolut toller urlaub! Eine kleine reklamation wurde sofort behoben. Ebenfalls wurden wir am nächsten tag noch einmal gefragt ob alles passt. Essen absolut erstklassig. Bei den einkaufsgeschäften sind die preise deutlich höher als normal.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Hotel hat uns nicht zum letzten Mal gesehen
Wir hatten einen super erholsamen Urlaub in einem tollen Hotel. Die im Hotel integrierte Tauchbasis bekommt von uns 10 Sterne.
Rene(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eines der besten 4 Sterne Hotels in Hurghada
Super schönes Hotel in Hurghada kann man nur jedem weiter empfehlen! Wir waren schon in mehreren Hotels in Hurghada aber dieses Hotel ist eines der besten wo es an nichts fehlt (Essen, Trinken, Freundlichkeit, Kinderbetreuung, Sport, Sauberkeit) einfach alles toll. Danke für diesen schönen Urlaub
Erika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Würden gerne 10 Sonnen vergeben
Wir waren heuer schon das 2. Mal da, weil in dieser Anlage einfach alles passt. Wir würden, wenn es ginge gerne 10 Sonnen vergeben!!! Wir hatten ein Zimmer m. Meerblick gebucht-traumhaft-nur zu empfehlen!! In diesem Club sind hauptsächlich deutsche und österreichische Urlauber. Speisen, Getränke, Zimmer, Strand, schnorcheln und schwimmen einfach nur toll. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hier sind Sie bestens aufgehoben
In wirklich allen Belangen eine Höchstwertung ! Das gesamte Personal ist sehr höflich, zuvorkommend, motiviert und immer gut gelaunt. Man fühlt sich absolut beachtet und ernst genommen. Das Personal tut alles das es einem gut geht ! Gibt es Anmerkungen egal welcher Form werden diese sofort abgearbeitet. An der Rezeption sind W-Lan Kärtchen kostenlos zu bekommen mit denen man sich mit seinen Geräten einloggen kann. Jeder Bereich hat sein eigenes W-Lan- Sowie das Internetcafe...dort befinden sich Notebooks , die…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr saubere Anlage mit tollen Sportaktivitäten
Tolles Hotel, leider weit weg vom Schuß! Aber das weiß mann ja vorher. Sport wird sehr viel angeboten,spannend ist das Bogenschießen und auch das MTB fahren in der Wüste. Lustig aber auch sehr anstrengend.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Club mit Herz - auch für Raucher
Teile die Empfehlung von "ANTONIA - Ein Traumurlaub" NICHT, die Menschheit in Raucher und Nichtraucher aufteilen zu wollen und zitiere hier die von mir beanstandete Lösung: "Für uns als Nichtraucher wäre eine bessere Lösung der Lobbyterasse empfehlenswert. Die Terasse ist so gross, das man dort, genau wie im Magico - die Terasse teilen könnte in einen Raucher und Nichtraucherbereich. Auch ist uns aufgefallen, dass die Animateure sehr viel Rauchen, kein gutes Beispiel für die anwesenden Kinder und Jugendlichen."
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr Empfehlenswert
War ein absoluter Traumurlaub. Vor allem die Animation war sehr zuvorkommend. Klaudia von der Kinderbetreuung war sehr aufmerksam und Samantha (zuständig für Alleinreisende) war am Pool immer anwesend und hat sich sehr um die Gäste und die Belange der Gäste gekümmert. Alles in Allem ein gelungener Urlaub, den wir jederzeit wieder machen werden.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Strandurlaub!
Erholsamer und schöner Badeurlaub! Das vielfältige Sport- und Animationsprogramm bietet wirklich fast jedem Urlauber etwas Abwechslung. Schade, dass man nur mit Surfschein in der Lagune surfen darf - den Grund versteh ich nicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die zwei Wochen genossen.
(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
perfekter Urlaub, alles passte!
Es war alles toll, unsere Tochter ist sehr kritisch und selbst Sie hatte keine Verbesserungsvorschläge.;-) Problemlos mit € bezahlen! Durchfall hatten wir alle obwohl sich mein Sohn hauptsächlich von Pommes und Wasser aus der Flasche ernährt hat, wir haben alles( auch Früchte und Salate) gegessen