Offizielle Hotel Homepage

Sylvia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einmal ML Kalawy - immer ML Kalawy!!! :-)
Wir waren heuer zum 4ten Mal hier - es ist fast wie "nach Hause kommen"!!! Es passt einfach alles. Ausgezeichnetes geschmackvolles Essen, super Hausriff und Lagune, sehr gepflegte Gartenanlagen, freundliches Personal und natürlich herrliches Wetter. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten ML Kalawy Urlaub. Das einzige was uns heuer etwas gestört hatte, war die Animation. Leider haben wir einige Animateure (Wassergymnastik & Bogenschießen) als eingebildet, überheblich und selbstgefällig empfunden.
Kurt(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach Top!!!
Wie immer top! Gästestruktur vorwiegend Österreicher, Deutsche u Schweizer. Das warme, aber dennoch angenehme Wetter im Mai ist vor allem für Ausflüge perfekt. Dieses Jahr haben wir uns entschieden, nach Marsa Mubarak zu fahren und können es nur zu 100% weiterempfehlen! Haben direkt am Strand gebucht (am besten bei Capo, Aladin oder Ali Baba - die Jungs mit den blauen Tshirts) Wir wurden direket im Hotel abgeholt (bei der Aqua Station am Strand- gleich neben Quad). Am Privatboot befanden sich nur…
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Meiden Sie dieses Hotel, Suchtgefahr!
Wie schon oft beschrieben war alles ausgezeichnet
03.06. - 01.08.262 ERW
Sandra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Entspannungswoche im Kalawy :-)
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche im Kalawy . Wurden laut den Bewertungen hier nicht enttäuscht. Essen perfekt , Zimmer perfekt , Personal perfekt und Wetter perfekt , Schnorcheln muss man hier unbedingt und wir haben beschlossen nächstes Jahr wieder zu kommen. Liebes Team wir wünschen Euch Frohe Weihnachten und ein erfolgreiches Neues Jahr. Macht weiter so . Lg Sandra und Thomas
Daniel(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzen Urlaub, Entertainment großartig
Es war großartig!!! Die Mitarbeiter alle so freundlich, nett und hilfsbereit... Das Essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich.. Der Größte Lob gehört dem Entertainment - Team die sind einfach der Hammer wie die Tanzen und die Leute unterhalten.. Es war wunderschön, jeder Zeit wieder.
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhafte Ferien
Wundervoller Urlaub in einem tollen Hotel in einzigartiger windgeschützter Lage. Der einzige Minuspunkt den wir anmerken müssen sind die wirklich qualitativ minderwertigen, billigen Strand- und Poolliegen ohne Auflagen. Das passt irgendwie nicht ins Gesamtkonzept und wir hätten uns da ein wenig mehr Komfort gewünscht. Aber insgesamt war es toll und wir kommen gerne wieder.
Sina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Badeurlaub!
Schöne Hotelanlage, die Zimmer haben alle einen Balkon, und es gibt nur wenige Zimmerkomplexe ohne Meerblick! Alles war stets sauber und ordentlich! Leider gab es in unseren Zimmern kein W-LAN! Aber auf der Lobby Terrasse funktionierte es kostenlos! Es waren fast nur Deutsche und Österreicher dort!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner, erholsamer Schnorchelurlaub
Sehr gute, freundliche Bedienung. Sehr gutes Essen. Großes Sportangebot. Gute Schnorchelmöglichkeit am Steg. Viele Bars wo man schnell was zum Trinken bekommt.
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schoen und super zum erholen
Sehr schoenes Hotel in einer Oase am roten Meer. Um das Hotel herum ist kilometerlang nichts, ausser Wueste. Einziges Manko war die Glaette um den Pool herum, welche schon mehr als gefaehrlich war (einige Stuerze und Unfaelle miterelebt) und trotz langsam gehen und gutem Schuhwerk echt schwer zu meistern war. Essensangebot das Beste, was ich in den letzten Jahren in Magic Life und anderen Hotels erleben durfte. Da wir zur Zeit der WM dort waren, kann ich auch die Bemuehungen beurteilen, welche gemacht wurden um…
Gertrud(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
WUNDERBAR - der BESTE Magic Life Club
Der beste Magic Life Club - alles WUNDERBAR !!! Das Team von Hr. Sayed an der Rezeption ist einfach Spitze, freundlich, engagiert, sehr bemüht!! Das Personal bemüht sich um jeden einzelnen Gast sehr! Nach einer Erkältung hat mir ein Koch täglich Spezialtees mit Kräutern gekocht, alles sehr persönlich! Restaurants, Zimmer und Anlage äußerst SAUBER! Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen gerne wieder!