Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jetzt gehts weiter in Ägypten
Gegenüber den vorangegangenen Urlauben im Kalawy keine Veränderung in der Anlage. Die Küche hat leicht zugelegt. Von der unfreiwilligen Schließung der Anlage ist nichts zu spüren. Präzise, kompetent und engagiert der neue TUI-Reiseleiter. Hilfsbereit und sehr freundlich die Besatzung auf der Tauch/ Schnorchelplattform. Allenfalls die Liegen an der Lagune sind wenig körperfreundlich.
Die Clubanlage liegt wunderschön in einem naturschutzgebiet. Die Anlage besticht durch die vielen Palmen und bluhenden Sträuchern. Das Management ist äussert hilfsbereit und zuvorkommend. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Alle Wünsche wurden schnell erledigt. Das Restaurant verwöhnte uns mit sehr, sehr guten Speisen. Ein besonderes Lob dem Küchen team und der Bäckerei und Konditorei.
Die Zimmer waren gross und vor allem das Bad sehr geräumig. Die Zimmerreinigung bestens . Die Gäste waren aus…
Immer wieder Toll . Wir sind zum zweiten mal hier ,und werden bestimmt wieder kommen.
Von A - Z (Animation, .......................... Zimmerboy , alles in bester Ordnung. Es ist eine tolle Anlage . Es gibt viele Sportmöglichkeiten . Abends gibt es schöne Shows ,danach gibt es immer Life Music , zum Tanzen . Am Buffet gibt es genug Auswahl für jeden. Der Service ist Sehr gut. Alle sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch ich möchte mich meinem Vorgänger anschliessen, bin am 12.03.als Alleinreisender angekommen und man teilte mir mit das der Magic Angel nicht mehr anwesend ist.Und der Ersatz-Angel war ein Witz.Wir mussten uns um alles selber kümmern ,Tischreservierungen Hauptrestaurant, Lobbyterrasse und A la carterestaurant.Also in diesem Jahr sehr enttäuschend. Auch ich kenne es aus dem letztem Jahr in Sharm el Sheikh besser.Hatte irgendwie den Eindruck das Teile des Entertainment-Teams (einschliesslich Chefentertainer )keine…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschöne Unterwasserwelt am Hausriff.
Seit mehreren Jahren verbringen wir unseren Tauchurlaub im Magic Life. Wunderschöne Unterwasserwelt am Hausriff sowie in unmittelbarer Umgebung. Sehr gutes und schönes Hôtel mit einer Toptauchbasis. Gutes Essen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Badeurlaub
Das Resort ist weitläufig, aber alles gut erreichbar. Sehr nettes, hilfsbereites, aufmerksames Personal. Schönes Hausriff, aber langer Steg. Super zum Hausrifftauchen.
Ausreichend große Zimmer mit Fliesenboden. In sehr sauberen Zustand. Alles war allinklusive und das WiFi war natürlich gratis. Das Frühstück war in großer Auswahl und immer lecker es fehlte lediglich Cappuccino & Co. im Magico, obwohl in den anderen Bars alles erhältlich ist.
Die Gästestruktur ist fast nur deutschsprachig (Österreich, Deutschland) was sehr angenehm ist.
Das Preis Leistungsverhäntnis fand ich super. Für das was alles geboten wurde war der Preis gerechtfertigt.
Hatten aber zum Zeitpunkt der…
Wir haben 3 tolle , wunderschöne Wochen im Club verbracht.
Der. Club ist einfach spitze, er liegt mitten in der Wüste, aber
wer Strand-/Schnorchel-/Tauchurlaub machen will, für den ist es super.
Das Personal ist super nett und freundlich auch ohne Trinkgeld. Die
Anlage wird sehr gut gepflegt man sieht täglich an jeder Ecke die
Gärtner arbeiten bei dieser Hitze.