Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert, Hinfahren und Genießen
Ausgezeichnetes Hotel das seinem Ruf wirklich alle Ehre macht. Trotz der Lage mitten im Nirgendwo fehlt es einem an nichts! Bars, verschiedene Restaurants, 3 Pools, haufenweise Beschäftigungs-Möglichkeiten, Kino, Theaterbühne, kleine Shopping-Meile, das geniale Hausriff, uvm.!
Alles wirklich gut gepflegt und sauber!
Das Essen TOP und das Personal super freundlich!
Die einzigen Sachen die man stark bemängeln muss ist:
- Das grad am Strand ca alle 30 Minuten jemand auftaucht und versucht einem zusätzliche…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderbares Hotel, schöner Urlaub gerne wieder.
Ein sehr schöner Urlaub, wir wollten uns Erholen + nochmal Sonne tanken.
Gerne wieder. Das Hotel liegt sehr einsam, wie eine Oase am Roten Meer.
Aber wer Ruhe, gutes Essen, Erholung, Sonne und guten Service will ist hier richtig.
Wer Jubel, Trubel, Heiterkeit und Einkaufstraßen will ist hier falsch.
Der Magic Life Kalawy fasst ca. 500 Zimmer und diese sind in einzelnen Nebengebäuden. Die Größe der Anlage liegt lt. Homepage von Magic Life bei ca. 117.000 m². Wir waren wirklich von dem Zustand und der Sauberkeit im und außerhalb des Hotels (Außenlage, Strand, etc.) wirklich schwer beeindruckt. Das muss man wirklich gesehen haben, wie liebevoll die Anlage gepflegt wird.
Die Verpflegung ist natürlich alles inklusive, d.h. rund um die Uhr Essen und Trinken. Auch die Sportarten sind alle inklusive. W-Lan ist auf…
Sehr große, gepflegte und schöne Hotelanlage im Nichts.
Ab dem Flughafen Hurghada erreicht man nach einer Transferzeit von etwa 70-80 Minuten das Reiseziel.
Die gesamte Anlage ist sauber und wird ständig gepflegt und macht dementsprechend auch einen solchen Eindruck.
Zu unserer Zeit befanden sich relativ viele Familien in der Clubanlage. Aber auch Singles, Paare und ältere Gäste waren in ausreichender Anzahl zugegen.
Man trifft dort überwiegend Gäste aus Österreich und Deutschland an. Russische Gäste trifft…
Ein ganz toller Urlaub, die lange Busfahrt nach dem Flug hat sich gelohnt und wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Ein ganz großes Lob an Tamara und Anita vom Kids Club - ihr seid wirklich klasse! Unsere Tochter erzählt noch immer von den beiden!
Das Essen war nicht zu toppen, wir haben noch nicht mal die Spezialitätenrestaurants getestet, weil uns dass Essen so gut geschmeckt hat.
Der Service und die Freundlichkeit werden hier wirklich gelebt und man fühlt sich von der ersten Minute an wohl!!!!
Bis…
2 Wochen Traumurlaub in einer wunderschönen Anlage. Das Meer mit einem tolles Hausriff zum Schnorcheln und einer wunderschöne Badebucht. Das Essen in den Restaurants wie auch im Magico waren traumhaft. Das Personal überall sehr freundlich. Das Entertainment Team sehr gut , immer freundlich und nicht aufdringlich.
Unsere Kinder waren täglich mit sehr nettem Teens-Animateur "Musti" und dem "Teens Club" unterwegs.
Der ML Club Kalawy ist um einiges besser als der ML Club Sharm el Sheikh (dort waren wir voriges…
Die anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Es ist wirklich beindruckend, wie viele Menschen sich jeden Tag um sauberkeit und die Pflege der Anlage bemühen. Im Lobbybereich steht kostenfreies W-lan zur Verfügung. Auf den Zimmern kann W-lan kostenpflichtig genutzt werden. Der größte Teil der Gäste war deutschspraching. neben einer englischen Familie waren nur eine Hand voll Gäste aus Osteuropa im Hotel (nicht der Rede wert)
Da wir ausserhalb der Ferien reisten waren nur wenige wenige Kinder im Hotel. Alter von 0…
Es hat uns so gut gefallen, dass wir im August wieder in dieses Hotel fliegen werden. Hier gibt´s für jeden etwas, Ruhesuchende sowie Aktivurlauber werden begeistert sein. Es war das 6 Hotel, dass wir in Ägypten besucht haben und mit Abstand das Beste.