Offizielle Hotel Homepage

Tobias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Familienclub mit sehr gutem Service
Dieses Hotel eignet sich sehr gut für Familien mit Kindern. Die Clubanlage ist sehr schön und gepflegt mit viel Grün und bunten Pflanzen. Der Service im Club ist sehr gut. Das Team ist motiviert und die Mitarbeiter sind sehr Service orientiert und hilfsbereit. Für Alleinreisende gibt es das Angels-Konzept bei dem man schnell Anschluss finden kann. In der Woche in der ich da war, waren ca. 80% Familien mit Kindern dort, so dass die Abendunterhaltung nicht wirklich statt fand.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Club mit mega Kids Club!
Alles vorhanden, was einen entspannten Urlaub ausmacht. Neben sehr gutem, abwechslungsreichem Essen, tollem Service, war und ist für uns die absolut verlässliche und herzliche Kinderbetreuung, insbesondere im MyMo Mini Club, das herausstechende Kriterium für diesen Club. Es ist fantastisch zu sehen, mit welcher Leidenschaft die Betreuung erfolgt; das Ergebnis spricht für sich: Kids die Tag für tag mit einem Lächeln in den MyMo Mini Club gehen. Daneben gibt es ausreichend Pools und Sonnenflächen mit sehr…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub am Meer - das Rundumsorglos-Paket
Schöne begrünte Clubhotelanlage mit schöner Poollandschaft, kinderfreundlichem Strand, herausragenden Kinderclub, Sportmöglichkeiten und Hausriff. Leckeres und vielfältiges Essen.
Anja(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Urlaub in schönem Hotel
Schöne Anlage, sauber und gepflegt. Tolles Essen. Vorallem das Tui Personal war sehr freundlich und toll mit unseren Kindern.
Gegenleistung erhalten
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel zum Abschalten für eine Woche!
Super Hotel, war mit meinem Sohn eine Woche da. Netter Service, gutes Essen, viele Aktivitäten, die man aber auch nicht machen muss. Mischung aus Pool und Strand super.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Paradies mit Einschränkung
Der Club liegt einsam am Roten Meer. Sehr idyllisch, aber man muss beachten, dass Einkaufsmöglichkeiten nur innerhalb des Clubs bestehen. Ein Ausflug nach Hurghada ist wohl nicht angesagt. Die Lage an der Bucht ist unvergleichlich. Die öffentlich zugänglichen Sitzmöbel müssen aus meiner Sicht dringend getauscht werden. Waren bereits 15 mal in der Anlage.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Dieses mal nicht mehr so gut!
Jetzt doch schon altes Hotel, genau wie vor 15 Jahren, gehört dringend renoviert! Magic Feeling hatte ich auf Grund der langen Wartezeiten zb. PoolBar, Hauptrestaurant nicht mehr. Die unverschämten Preise die in der Apotheke für dringend benötigte Mittel zb. gegen Durchfall, Monatshygiene etc. werden nach wie vor vom Hotel geduldet! Man hat ja keine Möglichkeit außerhalb viel günstiger einzukaufen! Gästemix für einen Magic Life nicht gut! Die 1 Getränk pro Gast Philosophie beim Abendessen, fällt sehr auf! In der…
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Auszeit in der Sonne
Unser Aufenthalt in diesem traumhaften Strandhotel in Ägypten hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Besonders hervorheben möchten wir die herausragende Kinderbetreuung im MyMo Mini Club, die unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand und bietet eine beeindruckende Anlage mit gepflegten Gärten, mehreren Pools und drei Rutschen. Die Zimmer sind modern, geräumig und wurden täglich gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und köstlich, mit…
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schönes Hotel inakzeptabler Umgang mit Problemen
Schönes Hotel mit riesigen Angebot, sehr freundlichen Mitarbeitern und weitesgehend mit gutem Service. Aber: Der Umgang mit Gästen bei Problemfällen ist inakzeptabel:
tt(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Der Urlaub war wunderbar, alles war perfekt, außer dem WLAN, das nicht funktionierte. Wir erhielten mobile Hotspots, die ich oft austauschen musste, da das Datenvolumen schnell verbraucht wurde.