Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub
Sauber Zimmer mit täglicher Reinigung und zusätzlichen Service am Abend.
besonders schon ist die Bett- Dekoration mit Blumen und die liebevoll gefallenden Handtücher, mal als Schwann oder Elefant.
Vom Roomservice zu Gärtner/ Anlagenpflege über Gastronomie und sonstiges sind alle sehr freundlich und immer Gastorientiert. Man fühlt sich immer willkommen und gut betreut
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel, aber Management muss nachbessern
Da ich schon das dritte Mal da war, immer im Abstand von einigen Jahren, lässt sich leider eine Verschlechterung feststellen. Das Hotel ist immer noch gut und wahrscheinlich eines der besten in Ägypten, jedoch muss extrem am Management gearbeitet werden.
1. Eines der größten Probleme sind die Katzen. Gefühlt gibt es mehr davon als Urlauber in der Anlage. Ich bin ein Katzenfreund, aber hier ist es zu viel. Maximal 10 für eine solche Anlage wären ausreichend. Die Futterstationen sollten aus den Urlauberbereichen…
Top gepflegtes Zimmer
Anlage sehr sauber
Es wird sich gut um die Katzen gekümmert
Essen Top
Strand Top sauber
Liegenauflagen waren schon etwas abgelebt aver mit dem Handtuch i.o
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Super sympathische Entertainer bei tollen Aktivitäten
Vor allem die Entertainer waren super. Am Sympathischsten waren Jolina, Paulina und Nemo. Aber allgemein sehr nette Atmosphäre und nur weiter zu empfehlen.
Ein Hotel welches den Mix zwischen Kinderprogramm und Erwachsenenprogramm gefundet hat und für alle etwas für einen erfolgreichen Urlaub zu bieten hat. Ein Strand welcher als Eltern trotz Kinder erholsamen Urlaub bietet.
Sehr schöne Anlage, freundliche Personal und tolle Service. besonders glücklich war meine 5 jährige Tochter mit Mymo Klub. Wir könnten Tauchen und waren mit Tauchbasis auch sehr zufrieden
Ich war von 17.06 bis 27.06 mit meiner Familie in diesem Hotel und muss wirklich sagen das das hotel das beste war bei denen ich je war (war unteranderem 2023 in tui magic life sarigerme). Weil viele schreiben das die Katzen stören und auch ein paar leute Probleme mit Magen Darm haben kann ich viele beruhigen und sagen das es bei uns nicht so war. Es waren schon sehr viele Katzen verteilt in der Anlage aber sie waren weder am Strand und wenn dann ganz selten am poolbereich. Die unterschiedlichen Animationen am…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Familienurlaub
Schöne geplegte Anlage, es verteilt sich alles sehr gut, Zimmer eher basic, der Kids Club ist für kleine Kinder wirklich super gut. Unsere Tochter schwärmt immer noch. Vielen Dank an Victoriia und Maya.