Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels reicht vollste Zufriedenheit! Besonders für Ägyptische Verhältnisse!
WLAN:
ist in der Lobby sowie Pool Bar und Sissi Bar (Shisha/Kaffee/Tee/Kuchen Bar) kostenlos!
Wenn man eine gute Zimmerlage hat (nahe der Lobby) konnte man auch dort WLAN genießen. wir hatten den Block 10
Vorab muss an der Rezeption ein Login abgeholt werden. Dieser gilt 5 Tage pro Gerät (es können beliebig viele geholt werden)
Einziges Manko: man merkt recht stark, wann das WLAN überlastet ist.…
Der nunmehr 6. Aufenthalt in diesem Club war wieder traumhaft schön und unbeschwert
Ist unbedingt empfehlenswert
Wir werden nächstes Jahr sicher wieder diesen Club esuchen
Kinderclub im letzten best femaly hotel war besser. Ist aber jammern auf hohem Niveau. Das hotel liegt sehr einsam. Ausflugsmöglichkeiten sind sehr eingeschränkt. Wer einen badeurlaub machen möchte wird nicht enttäuscht. ..
Unser 8. Aufenthalt in Ägypten. Davon das 4 mal Magic Life. Man bezahlt für diesen Club etwas mehr wie in anderen Hotels aber das lohnt sich.
das Essen war wieder ein Wahnsinn und das Service einfach spitze.
Hotel wurde ja schon oft beschrieben daher brauch ich da ja nicht
mehr viel erwähnen.
Das einzige was ich noch empfehlen kann sind die Meerblickzimmer 1 Stock. Wir buchen immer Block 12.
Die Aussicht ist einfach gigantisch.
Fühlen uns in diesem Hotel einfach am wohlsten und werden in Hurgada nur mehr…
Auch das sechste mal in Folge waren wir wieder absolut begeistert - zum Relaxen und Abschalten vom Stress des Alltags ist dieses Hotel und sein wirklich von Herzen freundliches Personal bestens geeignet
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Der bestgeführte Club, eine wahre Wohlfühloase!
Der Magic Life Kalawy ist für mich der schönste und bestgeführte Club!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Rezeption 1A, - speziell Hr.Ahmed H. spricht sehr gut Deutsch, - sind sehr freundlich und bemüht.
Im Hauptrestaurant gibt es jeden Tag einen Themenabend, Showcooking, vielfältig und sehr köstlich. Auch die Spezialitätenrestaurants sind bestens zu empfehlen.
Gesamte Anlage ist sehr sauber, egal ob Zimmer, Restaurants, Bars, Pools, Strand etc.,
Die Animation ist sehr engagiert, -…
Ich war bereits im März 2013 mit meiner Familie nach Ägypten verreist. Es hat mir damals so gut gefallen, dass ich unbedingt nochmal in dieses traumhafte Hotel musste!
Und wieder waren es zwei wunderbare Wochen. Es fehlte uns einfach an nichts. DIe Pool- oder Whiteparty waren einfach der hammer. Danke nochmal ans gesamte Anitamtionsteam. Tolle Shows, nicht aufdringlich, einfach super!
Abends war ich öfters am Strand ausreiten. Auch das hat mir jedes Mal super gefallen. Man muss sich eben auf einen etwas anderen…
Traumurlaub in Ägypten-das gibt es bei MAGIC LIFE!
Nach einem eher enttäuschenden Ägyptenurlaub im Juni 2012 in einem 5Sterne Hotel im Makadi Bay, weigerte ich mich partout noch einmal nach Ägypten zu fahren. Der Liebe wegen lies ich mich letztendlich doch zu einem erneuten Ägyptenurlaub überreden-aber diesmal: MAGIC LIFE! Ich kann nur sagen, ich habe die ganze Woche ungläubig vor mich hin geschwärmt, die Woche im Magic Life Kalawy war einfach wunderschön, das Personal war sehr freundlich und hat Trinkgeld auch teilweise nur widerwillig angenommen. Das Essen war…
Totale Entspannung, Wasser im dem
Pool 1A
Sauberkeit in der geammten sehr,sehr gut
fast alle Sommersportarten werden angegoten
Magic Live kann man weiterempfehlen