Offizielle Hotel Homepage

Tom(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
2.Mal toller Urlaub
Wir waren das 2. Mal dort und alles was bisher an Positivem geschrieben wurde kann man nur unterstreichen. Die Anlange ist super gehegt und gepflegt. Kein Schmutz. Freundliches, kompetentes und hilfreiches Personal. Super Essen für jeden Geschmack. Zimmer werden prima gereinigt und jedes Mal findet man bei der Rückkehr eine Überraschung vor. Blumen, Schwäne aus Handtüchern usw. . Die Anreise klappt prima (ich rate zum Pre-Checkin). Gepäck wird ins Zimmer gebracht und bei der Abreise wieder abgeholt. Tip für die…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gelungener Urlaub bei Freunden!!!
Kurzum ein super schöner gelungener Ferienaufenthalt für uns 4!!!!! Die Kids hatten keine Langeweile und waren mit Freunden unterwegs und wir konnten unseren Urlaub genießen, wir kommen sicher wieder!
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Es war eine super Woche,es stimmte einfach alles !
Ich war das 1. Mal in Aegypten, würde jetzt aber jederzeit wieder hinfahren. Es war ein super Urlaub im Magic Life, kann ich auf jeden Fall nur weiterempfehlen. Die Leute sind superfreundlich !!
Rainer(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Urlauberherz, was willst du mehr?!
Wir hatten schon im Vorjahr im Magic Life- Kalawy einen ganz tollen Urlaub. Dieses Jahr war es besonders schön. Wie gewohnt ist die Anlage sehr sauber, die Gärten werden ständig auf Hochglanz gehalten. Frühstück, Mittagessen und Dinner? Was soll man bei dieser tollen Auswahl noch aussetzen? Ständig frisch zubereitet, viel Spaß mit den Köchen, rund herum alles sehr sauber. Gästestruktur: Deutsche und Österreicher halten sich die Waage. Zu unserer Urlaubszeit sicher 90%. Gott sei Dank fast keine Russen. Preis -…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war schön, aber nicht topp
Relativ große Anlage. Der Weg zu den Zimmern ist leider sehr schlecht ausgeschildert. Wir hatten ein Zimmer so ziemlich in der letzten Ecke, da läuft man schon einiges. Am Anfang nur mit Plan zurechtgefunden. War Tunesien optimaler gelöst. Der "Relaxpool" ist unterhalb, nur durch eine Hecke getrennt, von dem normalen Pool, wo dann auch die Animation statt findet. Mehr brauch ich wohl nicht zu sagen. Gäste sind vorwiegend aus Österreich und der Schweiz. Wir waren im September da, dadurch war die Anlage nur zu 50%…
Margit(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Urlaub ohne Russen
Wär seine Ruhe möchte ist hier richtig.Der Strand und das Hausriff ist sehr schön.Sehr gepflegte Anlage allerdings abseits gelegen.
Peter(51-55)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Das beste Hotel in Ägypten in dem wir je waren (6x). Werde sicher wieder kommen und meinen Freunden und Bekannten die Vorzüge dieser Anlage bekanntgeben. Vom Essen bis zum Service vor Ort wurden wir bestens bedient!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ein absoluter Traum. Leider sehr abgelegen und nichts in der nähe. Aber man kann sich auch gut im Hotel beschäftigen.
Juliane(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Toller Urlaub, aber von dem Flug mit Air arabica ist auf jeden Fall ganz dringend abzuraten. Ansonsten wenn man mit allem zufrieden sein will und rundum verwöhnt werden will, sollte auf jeden Fall ins Madic Life reisen. Es ist natürlich anzumerken das in der Umgebung absolut nix ist. Also ein reiner Erholungsurlaub.
Andreas(26-30)Österreich
Sehr erholsamer Urlaub
Die Hotel Anlage wunderschön und sauber. Die zimmer sind in einzelnen hausern gruppiert, die sich im nördlichen teil der Anlage befinden. Ca. 95% der Gäste sind deutschsprachig, weshalb der Großteil des Personals deutsch versteht. Falls nicht, kommt man mit englisch auch gut weiter.