- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gerade zurück aus dem Urlaub im Magic Life Kalawy muss ich mich an dieser Stelle kräftig über den Club beschweren!!! Mein Mann, meine 5-jährige Tochter und ich waren dieses Jahr zum dritten Mal dort und hatten wie gewohnt gute Hygienebedingungen, Erholung und Entspannung erwartet. Bekommen haben wir einen absoluten Horrortrip, der nicht mal vorzeitig abgebrochen werden konnte, da keinerlei Rückflugplätze (nach Wien) verfügbar waren. Mein Mann hat in der ersten Urlaubswoche den Auftakt gemacht, indem er starken Durchfall bekam und vor Ort zum Arzt musste, der im wegen fortgeschrittener Dehydrierung eine Infusion samt Durchfall stoppender Medikamente geben musste. Leider haben diese ihre Zweck verfehlt und mein Mann hat trotz Antibiotikaeinnahme für den restlichen Urlaub an Durchfall gelitten, also so gut wie nichts essen können. Die nächste in der Reihe war meine Tochter, die plötzlich an starkem Brechdurchfall litt und die auch bis zum Ende des Urlaub so gut wie ausschließlich Tee und Brot zu sich nehmen konnte. Am endlich gekommenen Abreisetag jedoch der absolute Supergau: Ich selbst bekam starken Durchfall, bin noch dazu in der 19. Woche schwanger. Am Flughafen, kurz vor der Gangway bin ich wegen starker Dehydrierung dann auch umgekippt, war für einige Minuten bewusstlos, müsste ins Flugzeug getragen werden und wurde in Wien direkt vom Rollfeld von der Ambulanz abgeholt. Dort wurde mir gesagt, dass Bakterien die Ursache für meinen Durchfall wären. Dies bestätigte mir gestern auch meine Hausärztin. Da ich aber Antibiotika derzeit nicht nehmen darf, leide ich weiterhin unter Darmproblemen und esse so gut wie nichts. Eine deutsche Familie, die wir im Urlaub kennen gelernt haben, hat es noch schlimmer erwischt (ja, tatsächlich!!!): Die Eltern und die beiden Kinder wurden krank, die Tochter lag zum Zeitpunkt unserer Abreise (Sonntag) noch im Spital in Hurghada, sie hatte sogar schon Blut gebrochen bzw. ausgeschieden. In ihrem Blut wurden einwandfrei Bakterien festgestellt. Vor Ort haben wir uns bereits bei der Rezept und beim Guest Manager beschwert. Dazu muss ich sagen, dass wir alle uns garantiert an die üblichen Vorsichtsmaßnahmen gehalten haben, nur Gekochtes oder Geschältes gegessen haben, kein Eis, keinen Salat, keine Eiswürfel, nur mit Mineralwasser Zähne geputzt etc. Aber die Gläser waren beispielsweise sichtbar schmutzig und die Vermutung liegt mehr als nur nahe, dass der Magic Life Club mehr als nur ein Problem mit verunreinigtem Wasser hat, die Zahl der Kranken bestätigt dies. Nicht hinfahren!!!!
Das Klo wurde von uns am meisten genutzt
Siehe oben, mehr kann und will ich dazu nicht sagen, sonst wird mir wieder schlecht.
Das Personal war nett, aber haben die Milch und die sonstige. Getränke nie in den Kühlschrank gestellt, trotz meiner Aufforderung.
Lage ok, aber wenig davon mitbekommen, weil immer am Klo gesessen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Stefanie |