Der Club Magic Life Kalaway ist wirklich nur zum empfehlen!! Ich bin eine sehr anspruchsvolle Person, habe jedoch gar nichts zu beanstanden. Das Essen ist spitze (grad in Ägypten u.a. mit Magenproblemen - in diesem Club kann man sorglos kosten, die Qualität ist top), das Personal ist freundlich und die Anlage sehr gepflegt - kurz gesagt: ich würde jederzeit wieder buchen :)
Das Hotel zeichnet sich dadurch aus, dass es an einem ruhigen Strand mit guten Schnorchelmöglichkeiten liegt und über eine sehr gute Infrastruktur verfügt. Di9e Zimmer mit Meersicht sind eine echte Freude.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Urlaub
Es ist eine große weiläufige saubere Anlage mit einer angenehmen Gästestruktur
Hotel Club Magic Life Kalaway Imperial fühlt man sich wohl
Das Wetter war heuer für diese Zeit viel besser, wenig Wind richtiges Urlaubswetter.
wir sind gerade aus dem Magic Life Kalaway zurückgekommen. Nach einer Woche Nilkreuzfahrt, war es die ideale Erholung. Über den Club gibt es nur Positives zu berichten, besonders schön isst die Lagune, da auch Nichttaucher problemlos im Meer baden können.Anlage, Personal, Sauberkeit, Qualität der Speisen und Getränke,wie von ML gewohnt, top. Unbedingt zu empfehlen. Wir werden wiederkommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumferien von A bis Z
Der Urlaub war für uns traumhaft schön. Es stimmte einfach alles, von der Begrüssung mit Infos bis zur Verabschiedung, vom Zimmerservice bis zum Management. Dazu trugen auch das Angebot von Fitness/ Wellness sowie die allgegenwärtige Freundlichkeit/ Fröhlichkeit der Angestellten bei.
Von Unruhen in Kairo bemerkte man weder im Club noch bei Ausflügen, noch auf dem Flughafen etwas.
Tolles Hotel. Wir waren 2009 schon mal da. Das Hausriff ist immer noch so fantastisch wie damals. Eines der besten Adessen in Ägypten. Ein schöner Ort um sich zu erholen.
Grosse Anlage, sehr sauber, deutschsprachige Gäste. Wie oft schon geschrieben nichts in der Nähe
Im Allgemein war sehr schön, es ist aber zu beachten das in Sommer ganz schön heiss werden kann, manche Tagen waren schon ans Limit, also ganz gut reflektieren bevor man sich entscheidet im Sommer dort zu fliegen
Ich und meine Tochter hatten gesundheitlichen Schwierigkeiten, ich insbesonders Magen-Darm Problemen, wie ganz oft im Hotel passiert ist, niemand weiss ganz genau was schuldig ist, ich habe keine…
Unser 1. Urlaub in diesem Hotel, aber das Beste Hotel in Ägypten wo wir bis jetzt waren. Die Freundlichkeit jedes Einzelnen und die Qualität der Speisen und Getränke waren überwältigend. Hatten wirklich nur einen Minuspunkt entdeckt: der Rutschenpool war nicht beheizt und das war im März dann doch zu kalt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Kalawy zum 3.Mal mit Licht und Schatten
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in unserem Lieblingshotel.Von Vorteil ist ein Pre- Check In auf der Hompage von ML.Der Check In war Dank der tollen Begrüßung durch Gastservicesmitarbeiter
Figo ganz toll..Auch bei Wünschen und Anregungen war immer ansprechbar.Toll ist das von der Aquatation ein Bootstrip für ML Gäste angeboten wird.Supertolle Organisation von der Abfahrt am Strand bis zur Rüchkehr, auch wieder am Strand der Lagune.Dort ist auch die Quadstation an der man verschiedene Quattouren buchen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderschöne Osterferien
Sehr schöne große gepflegte Anlage, in der Lagune gibt es kaum Fische und auch am Hausriff ist nicht so viel zu sehen. Allerdings bei Ebbe am Steg kann man schon einige verschiedene Fische beobachten.
Wenn man zwischen den Klippen hinunterklettert, kann man auch dort Fische beobachten. Und eventuell schnorcheln wenn am Steg die rote Fahne weht.