Offizielle Hotel Homepage

Hubert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub
Unser Kurzurlaub war ein echter Traumurlaub. Wir wurden vom ersten Tag an verwöhnt. Da wir bereits das zweite Mal in Kalawi waren, erhielten wir ein riesiges Zimmer in absoluter Strandnähe. Sogar der Geburtstag meines Mannes wurde vom Hotelmanagement bemerkt und mit einer kleinen Aufmerksamkeit gefeiert.
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne - Top Hotel!!
Hotel ist echt empfehlenswert, Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Vielfältige ausflugsmöglichkeiten, für alle etwas dabei. Essen durch Themenabende sehr abwechslungsreich, es ist für jeden Geschmack immer was dabei. Top Unterhaltung / Animationsprogrammm am Pool und abends. Wir würden wieder dieses Hotel buchen.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kommen sicher wieder
Einfach Spitze - wir waren rundum zufrieden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Tauchbasis, herrliches Hausriff, wunderbare Anlage..... könnte endlos weiter schwärmen - kommen sicher wieder.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer eine Reise wert !
Es gab nichts zu bemängeln. Nur anzuregen, dass die Toilette am Pool häufiger "trocken gelegt" werden könnte und ev. eine Umkleidekabine ganz nett wäre. Die Bedienung an der Pool Bar ist sehr aufmerksam und dankbar für ein Lächeln.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zwei Wochen perfekter Bade-, Sport-, Tauchurlaub!
2 Wochen perfekter Urlaub. Der Club liegt zwar abgeschieden, aber wir haben nichts vermisst. Sehr gut fanden wir die ausreichenden Deutsch-Kenntnisse des Personals. Auch ohne englisch Kenntnisse kommt man in diesem Club sehr gut zurecht.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Es Gibt Bessere Magic Life's!
Weitläufige Schöne Anlage mit Super Zimmern! Leider Überhaupt kein Schatten an den Pool's! Super Essen! Cocktail's schmecken schäuslich! Unkompetenze Rezeptionisten- 1 Stunde auf die Zimmerkarte gewartet!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Magic Life "Der Beste"
Es war und bleibt der beste Magic Life !! Nachdem wir jedes Jahr 1 - 2 Mal verreisen (fast jedes Mal zu einem Magic Life Club) sind wir zum Entschluß gekommen dass der Magic Life Kalawy der "Beste" ist. Der erste Club bei dem wir jetzt bereits zum 2. Mal waren. Wir kommen ganz sicher wieder !! Ein ganz großes Lob an den Chef der Rezeption, der unsere Wünsche bezüglich eines Zimmerwunsches erfüllt hat. Freundlichkeit und Service sind in diesem Club unschlagbar. WEITER SO - damit wir noch ganz oft in den Magic…
Benjamin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles Perfekt!
2 Wochen Entspannung pur. Diese Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen. Es passt alles von Früh bis Abend. Ich war schon in vielen anderen Hotels in Ägypten. Aber der Club Magic Life Kalawy topt alles!!!
Jonas(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolle Angebote!
...wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, mit reichhaltigen Aktivitätsangeboten, sodass es nie langweilig wurde. Großes Lob an das Personal der Quad- und Divingstation für die tollen Ausflüge!! Wir kommen definitiv gerne wieder!
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Badeurlaub, so wie er sein sollte :)
Erholung pur, super Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten, nettes, größtenteils deutschsprachiges Personal, Sporteinrichtungen ersteklassige Qualität.