Offizielle Hotel Homepage

Carla(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub unter Palmen
Wir waren mit unseren 4 Kindern in den Osterferien im Kalawy und hatten einen traumhaften Urlaub. 11 Tage Sonne, Spaß und volles Verwöhnprogramm. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Hervorheben möchten wir, dass alle Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend waren und sichtlich Freude an ihrer Arbeit haben. Unsere Kinder haben sich an einigen Tagen den MyMoClub angeschlossen und hatten dort eine tolle Zeit. Die Betreuer im Club sind unheimlich engagiert, kinderlieb und haben…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Insgesamt sehr zufrieden
Das Essen und Trinken war hervorragend und das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit in der Anlage war auch super. Wenn Müll rumlag, lag das am Benehmen einzelner Gäste, die leider keine Erziehung genießen durften. Auf der Hotelanlage gab es zu viele Katzen, die entsprechend markiert haben und teilweise sogar Kleinkinder angepinkelt haben. Es gab verschiedene Mülleimer zur Mülltrennung, die Servicekräfte haben jedoch alles wieder zusammen in einen Müllsack geworfen. Das WLAN funktionierte…
Lili(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder ????, toller Urlaub
Wir kommen immer wieder , ist eine wunderschöne Anlage mit super tollen Service. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend. Das WLAN ist leider nicht immer gut , wir hatten sogar im Zimmer teilweise kein WLAN. Ist bei jüngeren Menschen aber lebensnotwendig. Ich konnte wieder mich gut erholen und komme nächstes Jahr wieder.
Elke Scheubeck(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub in einer gepflegten Anlage der TUI Kette
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt in einem sehr schönen und grossen Hotel mit gepflegter Anlage und sehr gutem Essen. Immer wieder gerne.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toll für Familien
Sehr schönes hotel mit viel Grün, an einer Lagune gelegen. Am besten fanden wir die vielen Freizeit- und Sportangebote - vom Kochkurs bis zum Tenniskurs für Kinder und Erwachsene hatte das hotel einiges zu bieten. Unser Sohn (7,5 J.) war sehr gerne täglich bei den Maxis - vienen Dank an Emilia und Lyssa für jede Menge Spaß!
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Albtraum im Paradies
Ein (Alb) Traum. Vorab: ich bin absoluter Kalawy Fan und war bereits mehrfach in der Anlage. Anlage ist traumhaft, Essen toll und der Service absolut top! Nur dieses Mal war es ein absoluter Albtraum für meine Tochter und mich, denn nach den ersten Urlaubstagen wurden wir beide extrem krank. Durchfall, Übelkeit, Fieber usw. - das volle Programm. Wir verbrachten die Tage im Zimmer mit Tee und trockenen Semmeln - und das bei all inclusive. Wir brauchten beide mehrfache Infusionen (Antibiotika, Cortison usw.),…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toll Lage und fantastisches Team!
Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen fantastisch! Es bietet sich für alle Gäste ein tolles Angebot an Sport, Spass, Events und Unterhaltung. Sauberkeit steht ganz oben und alle Bereiche sind immer Top im Schuss. Die Mitarbeiter:innen im MyMo Kinds Club sind unglaublich herzlich und engagiert. Unser Kind hatte mega viel Spass und hatte viel Freude ab den tollen Aktivitäten. Vielen Dank an das Team für eine tolle Zeit und wir sehen uns bald wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub
Sehr grüne gepflegte Anlage, alles immer sauber
Nora(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ganz tolles Hotel für Familien Urlaub
Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber der Service ist sehr gut. Meine Tochter hat den Kinderclub sehr geschätzt und war sehr gerne in der Kinderdisco. Ganz großes Lob an die Betreuerinnen des Mymo Clubs 🙂
bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
TUI magic Life Kalawy Januar 2025 ich komme wieder
Top Anlage Ein wenig in die Jahre gekommen Zimmer sauber und groß Freundlichkeit des Personals toll Sauberkeit der Anlage Mega Kulinarisch voll auf meinen Geschmack gestoßen Ein wenig befremdlich ist es, das der Zimmerservice männlich ist ! Es Arbeiten in der Anlage keine Frauen