Offizielle Hotel Homepage

Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel mit super Kids Club
Tolles Hotel mit super Sportprogramm und Top Kinderbetreuung im kids Club. Großes Lob an das Animationsteam im kids Club! Ein paar Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten in Bezug auf Reisen mit kleinen Kinder: - Die Hochstühle im Restaurant sind eine Katastrophe, sie sind zu hoch und vorne zu breit um gescheit am Tisch essen zu können. Gleichzeitig haben sie aber keine richtige Abstellfläche um einen Teller oder Ähnliches sicher auf dem schmalen Steg am Hochstuhl abstellen zu können. So können die Kinder…
Madi(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Für jedes Alter empfehlenswert
Absolutes Lieblingshotel, eine wunderschöne weitläufige Anlage mit allen was man im Urlaub möchte. Ob Strand, Pool, Sport, Entertainment.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
wir hatten einen schönen Urlaub.
großes Hotel, direkt am Meer in eher einsamer Lage. Wer Halligalli drum herum sucht, ist hier falsch. Wer allerdings Ruhe im Hotel sucht, ist ja auch falsch.
04.06. - 02.08.262 ERW
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Wir reisten als Familie und hatten einen wunderschönen Urlaub. Für jeden war etwas dabei, die Kinder waren bestens versorgt und wir Eltern kamen auch voll auf unsere Kosten. Top Service, absolute Sauberkeit und alle waren freundlich. Es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der Kids Club ließ keine Wünsche offen und hatte ein abwechslungsreiches Programm. Wir kommen wieder
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekt, um im Winter Sonne zu tanken und sich zu entspannen
Schöner Club, wenn man einfach nur entspannen will. Alleinlage mit ausschließlich Wüste drumherum. Für Ausflüge zu weit weg von allen Attraktionen.
Ella(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Bewertung Kalawy
Bewährte Unterkunft seit 11 Jahren. Die Atmosphäre ist sehr besonders, die Freundlichkeit und Professionalität desPersonals könnte nicht besser sein. Schöne Gartenanlage und angenehme Zimmer. Das Essen war hier immer eines der Highlights für mich. Qualitativ hochwertig, ist es in den letzten Jahren zunehmend fader, soll heißen, nicht gut gewürzt geworden. Bitte wieder mehr Mut zum Gewürz!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
lästige Fliegen am Strand, tolles Fitnessangebot und leckeres Essen
Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft. Insbesondere der Fisch hat sehr lecker geschmeckt. Es ist wirklich für jeden, insbesondere für deutsche Verhältnisse, etwas dabei. So gibt es etwa Brezeln oder Chia Pudding.
Stephanie A. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannter Familienurlaub
Die Anlage ist gut 1 Stunde Fahrt von Hurghada entfernt, der Transfer hat reibungslos geklappt. Die Unterkunft ist sehr sauber, das Personal stets hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat uns begeistert - egal ob im Hauptrestaurant oder den a la Carte Restaurants.
gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kalawy ist ein super Club !!
Wir waren wiederum rundum zufrieden. Besondeers möächte ich noch HAKiN den Tennistrainer erwähjnen, super Träner !
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschöner Garten / vielseitige Sportangebote / Zimmer mit kleinen Mängeln
Das Magic Life Kalawy liegt etwa 60 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist sehr schön in die Natur "eingewachsen" und viele Menschen kümmern sich tagtäglich um die Sauberkeit. Als Ärgernis habe ich das penetrante Liegen-Reservieren empfunden. Wer keine Katzen mag, ist in diesem Hotel übrigens fehl am Platze... sie sind wirklich immer überall.