Wir waren nach 2008 das 2. Mal im ML Kalawy und wieder begeistert. Das Hotel hat an Qualität nach 4 Jahren in keinster Weise eingebüßt. Die Zimmer sind geräumig und die Betten bzw. Matrazen sehr gut. Das Badezimmer, vor allem die Dusche ist großzügig bemessen. Das Speisenangebot war sehr vielfältig und (fast) immer lecker. Das einzige, wo wir nicht zufrieden waren, war im Spezialitätenrestaurant "Mai Tai". Das Essen war eher säuerlich (zuviel Lemmon) angemacht und wir hatten das Gefühl abgefertigt zu werden. …
Das Hotel besticht durch gute Qualität der Getränke und des Essens. Alle sind sehr nett. Schnorcheln hervorragend. Pools klasse. Der Strand und die Lagune waren unserer Meinung nach eine Schwachstelle, da kein schöner Sand und das Wasser schon sehr seicht. Alles in Allem aber genau der Urlaub, den wir uns gewünscht hatte.
Sehr schöne Anlage, großzügig, gepflegt und Sauberkeit wird groß geschrieben. Da es das einzige Hotel weit u breit ist entfällt das lästige AllinclusiveBändchen. Bei den Gästen sind die Österreicher in der Übermacht, gefolgt von Deutschen, Schweizern und anderen Nationen. Es braucht auch niemand Angst vor russischen Gästen haben, da ist auch niemand negativ aufgefallen! Für uns gibt es 4 Kritkpunkte, ansonsten war alles wunderbar. 1) die große Anzahl von Fliegen, die laut Auskunft anderer Gäste, die schon öfters da…
Ein tolles Hotel das sowohl für Paare, Familien als auch für Alleinreisende einiges zu bieten hat.
Die Animation war spitze und die Clubanlage ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Abwechslungsreiche Buffets und frische Zutaten machen das Essen zu einem Erlebnis.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub "rundum zufriedenparket" ;-)
1.x dagewesen, sehr zufrieden!!! ALLE sehr freundlich & hilfsbereit! gibt gar nichts zu jammern wen man ein bissl "normal" denkt *nett ausgedrückt* ;-) für ägyptische verhältnisse & sicherheit ist das hotel wirklich TOP :-) werden sicher nochmal kommen !!!
Schönes Hotel mit sehr guter Verpflegung und Sport
Schönes und sauberes Hotel mit sehr guter Verpflegung und grossem Sportangebot. Durch die Bucht kann man auch im Meer baden und verschiedene Wassersportaktivitäten ausführen. (Kajak,Sufen,Stand Up Paddeln)
Kellner sehr freundlich und Bedienung erfolgt auch an der Liege. Trotz der Grösse der Anlage ist der Speisesaal und Rezeption gut zu erreichen. Der Erholungsfaktor ist sehr hoch. Am Strand bekommt man nichts von den Poolaktivitäten mit und man kann sich hängen lassen. :-) Kritikpunkt. Der Relax Pool ist zu…
Sehr schöne, erholsame Ferien. Ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen, sehr sauber, sehr (kinder)freundlich, guter Service. Der Strand ist wunderschön. Das Riff schön zum schnorcheln (für Anfänger auch geeignet). Alle Getränke (auch alkoholische Drinks) und das Essen ist inklusive. Gerade wenn man mit Kindern reist weiss man, wie oft die Kinder am Tag Hunger und Durst haben.
Die Hotelanlage ist etwas abgelegen (was uns nicht gestört hat). Das Hotel bietet für jeden etwas, ohne das man sich gegenseitig…
Magic Life kann ich immer wieder gerne weiterempfehlen. Es gibt nichts auszusetzen, Die Clubanlage ist sehr weitläufig und schön, Weder an den Pools noch beim Essen gibt es Drängelei. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Sehr guit auch für Familien geeignet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Empfehlenswert
Ein toller Urlaub wer Sonne stand und Meer liebt ist hier genau richtig
Das Personal ist freundlich das Wetter hervorragend und das Meer liegt in einer kleinen Bucht das man sich vorkommt als hätte man einen privat Strand
Auch das essen ist vielseitig und reichlich und die Animation ist Super aber nicht aufdringlich
Die Abendprogramme sind sehr abwechslungsreich und der SPA Bereich ist einfach nur zu empfehlen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein super Hotel mitn in der Wüste
Es war ein super Urlaub. Das Personal sehr freundlich und das Essen ist der Hammer =)
Nur eine Sache ist mir negativ aufgefallen es ist eine sehr große Anlage und es ist nicht Beschildert
Aber sonzt ein großes Lob an das ganze Magic Life team