Offizielle Hotel Homepage

Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schlemmerland Kalawy
Wir sind am späten Abend am Flughafen Hurghada angekommen und nach einer guten Stunde Busfahrt waren wir im Club. Der Check-in ging recht schnell und wir konnten umgehend unsere Zimmer beziehen. Glücklicherweise gab es ab 22.30 h noch ein kleines Buffet, um uns zu stärken. Die Anlage ist sehr gepflegt, mit vielen Grün- und Blühpflanzen – soviel hatten wir nicht erwartet. Die Gärtner sind noch immer dabei, auf noch nicht vollständig begrünten Flächen Rasen zu verlegen. Neben der clubeigenen Tauchbasis gibt es…
Franziska & Toni(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super wie immer
in dieser anlage gibt es für jeden etwas, das personal sehr freundlich. auf reklamationen wird sofort reagiert. wünsche werden wenn möglich sofort umgesetzt. wir sind das vierte mal hier und es ist als wenn man nach hause kommt. an der sauberkeit der zimmer gibt es nichts zu bemängeln. hier ist ein manager zum anfassen und hut ab für diese leistung!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Toller Badeurlaub
Sehr große, top-gepflegte, sehr schön angelegte Anlage. Die zweistöckigen Gästehäuser mit Zimmern und Appartements verteilen sich über das gesamte Areal, so dass man sich zumindest am Anfang auch mal verlaufen kann. Die Leistung des Clubs ist top und entspricht dem eher hohen Preis. Wem es weniger um Sport und mehr um Familienurlaub geht, für den gibt es in der Preislage sicherlich passendere Clubs. Wer aber Wassersport (Tauchen, Surfen) betreiben möchte, ist hier richtig aufgehoben.
Simone(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Urlaub
Ich war bis jetzt 2 mal in Ägypten und das 3 mal war eindeutig das beste mal !! Super essen, super Freizeitmöglickeiten und vorallem super Personal ! Und die Animateure war total nett !! Ein Animateur hat sich besonders um uns bemüht nämlich der Tim !! Man hatte mit ihm total viel spaß sowie in der Disco auch am Volleyballplatz !! Er war super nett !! Der beste Ägypten Urlaub !!
Marten(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Hotel
es war ein extremst geiler urlaub mit vielen schönen erlebnissen, wie z.b. das tägliche volleyballspielen mit Tim oder der Tauchunterricht mit sascha und anna. das essen war immer sehr gut und das personal immer gut gelaunt und höflich :)
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
1.Platz für Küchenhygiene in ganz Nordafrika
Der Club Magic Life Kalawy belegte im Jahr 2009 den ersten Platz in Sachen Küchenhygiene im Gebiet Nordafrika, dies sollte vielleicht auch mal erwähnt werden. Wir waren das jetzt das zweite Mal hier. Diesmal hatten wir ein Familienzimmer mit Meerblick im Block 12. Der Zimmerboy war hier echt der Hammer, jeden Tag ein neues Handtuchüberraschungstier auf dem Bett oder im Bad, einfach genial der Typ. Im Hauptrestaurant gibt es jetzt auch endlich einen Nichtraucherbereich. Vor dem Restaurant sitzt eine Frau die…
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Magic Life wird hier allem gerecht, tolles Resort
Wie wir finden der beste Magic Life Club. Super Management, das merkt man auch bei den Mitarbeitern. Auch ohne Trinkgeld bester Service, wobei wir immer Trinkgeld geben. Hatten ein Bestpreis Zimmer weiter hinten, dafür war es aber sehr günstig. Tolle Anlage, schönes Riff, daher gut zum Schnorcheln.
Sophia & Oli(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wow was für ein Traumhafter Urlaub-ML einfach geil
Der Club MAGIC LIFE Kalawy Imperial hat unsere Erwartung nicht nur übertroffen, sondern er hat uns vom ersten Tag an total begeistert. Sowohl die Zimmer, als auch die Bars, Restaurants usw. sind wunderschön eingerichtet und sämtliches Equipment der Animation (Mountainbiking, Schnorcheln, Tauchen...) ist von höchster Qualität. Das Personal des Clubs ist unheimlich zuvorkommend und hilfsbereit. Dieser Club ist selbst für Personen, die ansonsten keine All-inclusive Fans sind sehr zu empfehlen, da die Qualität…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das dritte Mal und wieder super
Hotelanlage ist wunderschön bepflanzt und stets sauber. Da man ers wieder ab 1.3 anreisen konnte, war das Hotel nicht voll ,jedoch gut gefüllt mit Gästen jeglichen Alters vorallen aus Österreich und Deutschland. Handyempfang ist gut , jedoch Telefonieren sehr teuer. Wir kommen im August wieder
Habibi(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Es war ein Traum, hoffentlich bald wieder!
die anlage ist wunderschön und egal ob jemand spaß, sport, entspannung oder entertainment sucht- für jeden ist etwas dabei!! insbesondere boccia mit enrique macht riesen spaß- mit seiner lustigen und charmanten art wird boccia zu einem sehr unterhaltsamen spielt für jung und alt- aber achtung!!! er fuscht immer!!! ;) einen schönen urlaub für sie!