Offizielle Hotel Homepage

Julia (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Wir waren begeistert. Tolle Anlage, toller Pool und Steg zum Schnorcheln. Personal sehr freundlich. Essen war super. Wir hatten keine Magenprobleme. Die Mädels waren sehr gerne im Kids Club. Dieser war super organisiert, abwechslungsreich und liebevoll betreut.
Anvers(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung, Spaß und Service auf gutem Niveau
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im MLC. Es hat wirklich alles geboten, was wir uns wünschen konnten. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche Sport- und Abendprogramm, das uns jeden Tag aufs Neue begeistert hat. Das Personal war stets sehr freundlich. Wir waren zum 3. mal da und kommen gerne wieder!
ManMar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Grundsätzliche Empfehlung für dieses Hotel
Tolles Hotel, sehr saubere Zimmer, umfangreiches Sportprogramm, sehr saubere Pool Landschaft. Umfangreiches Buffet im Hauptrestaurant. Für den der es mag, es gibt Getränkeservice an den Tischen und am Pool Trinkgelder sind hier gerne gesehen. Grundsätzlich klare Empfehlung für dieses Hotel allerdings nur im Spätjahr.
DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswerter Urlaub trotz Magen-Darm-Beschwerden
Wir sind nun seit 10 Tagen zu Hause und ich fasse hier mal ein bisschen unseren Urlaub (06.10. - 20.10.) zusammen: Wir (Schwiegereltern Ü70, meine Frau, mein 6-jähriger Sohn und ich) hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir waren nach dem letzten Jahr zum zweiten Mal in diesem Club, diesmal für zwei Wochen. Wir haben das abwechslungsreiche kulinarische Angebot genutzt und genossen und uns an den angebotenen Aktivitäten (Oktoberfest, Sundowner, Poolparty, Schaumparty usw.) erfreut. Es ist schon bemerkenswert, was…
Alea Maria(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Personal war zu jederzeit super freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hausriff des Hotels war auch wunderschön.
Magic Service in Magic Life(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Service in Kalawy
Ein großes Problem ist, das Premiumangebot an Getränken! Die gibt es nur sehr eingeschränkt z.B. wollte einen französischen Konjak trinken und gabs keinen von den 2 Angebotenen!? Vom Mittwoch bis Samstag!? Schade ????
LF1996(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Traumurlaub im Magiclife Kalawy
Bewertung: 10/10 Mein Aufenthalt im Magiclife Kalawy war einfach unvergesslich. Dieses Hotel bietet alles, was man sich für einen perfekten Urlaub wünschen kann, und ich kann es wirklich zu 100% weiterempfehlen.
Ingrid (66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub mit viel Sportmöglichkeit.
Sehr schönes Hotel, gepflegte Gartenanlage. Schöne Zimmer, Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr weiter zu empfehlen!
Doro(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Hotelanlage
Tolle und super gepflegte Hotelanlage mit vielen Vorzügen und sehr guten Essen. Super Sportangebot und sehr schönes Hausriff.
Jürgen Hanak(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub für Eltern mit Kinder
unsere 2 Mädchen, 6 und 4 Jahre alt waren von den Mymo Mini Klub fasziniert, tolles Team, ein ganz großes Lob an Viktoria von Mymo Klub.