Offizielle Hotel Homepage

Boris(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Club, das wenig Wünsche offen lässt.
Tolles weitläufiges Hotel mit mehreren Pool, vielfältigen Aktivitäten und tollem Strand. Die All-Inclusive Leistungen sind Spitzenklasse.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Magic Life Kalawy
Schöner Club, tolle Gartengestaltung, sehr gutes Essen, tolles Sportprogramm. Animation und Abendveranstaltung nicht gem. des Altersdurchschnitts Zu viele Katzen in der Anlage Zimmer seit 2015 nicht renoviert, Fenster klappern bei Wind, Wasserhahn sehr schwergängig
Joggerpeter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Magic Life Kalawy - immer eine Reise wert
freundliches Personal, gute Zimmer, wahnsinns Sportprogramm, eigenes kleines Riff zum Schnorcheln, gute Ausflüge, gutes Buffet und a la Card Esssen, Liegen am Pool, das alles war echt klasse. Einziger Kritikpunkt sind die Cocktails, die ich eher als unterdurchschnittlich bewerten würde. Das Magic Life ist echt empfehlenswert!!!
Patricia (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer eine Reise wert
Sehr schönes Hotel Zimmer in die Jahre gekommen aber sehr sauber ,Personal im Restaurant an den Bars bzw wo auch immer sehr freundlich und aufmerksam
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
guter Club, leider schon etwas in die Jahre gekomm
Hotel kommt schon in die Jahre, eine Renovierung würde nicht schaden, wir hatten eine enorme Fliegenbelastung (22.05-12.06.2025), aber ansonst war der Urlaub sehr schön. Leider ist der Club von Gästen aus Polen, Kroatien, Tschechen, Engländern die nur den halben Preis als wir bezahlt haben, überschwemmt. Österreicher und Deutsche sieht man immer seltener im Club.
Mitch(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega
Hotel, Service, Essen und Angebote top. Sehr nettes Personal, Anlage top gepflegt und sehr sauber. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Bei den Angeboten für Sport, ist für jeden was dabei. Toller Strand und das Hauseigene Riff bietet für Schnorchler einiges zu sehen. Kann es nur weiterempfehlen und würde den nächsten Urlaub wieder dort verbringen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Oase in der Wüste
Wunderschön gepflegte Anlage und Grünanlagen, Zimmer und Unterkunft trotz des Alters in einem sehr guten Zustand, Essen und Service überragend
Jens(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super Hotel zum Jahreswechsel
Sauberes Hotel, mit freundlichem Personal. Für Ruhe suchende, aber auch für Sportbegeisterte, da sehr viel Sport geboten wird. Das Wellness-Angebot ist auch gut.
Charlotte (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Vielen Dank an das Mymo Mini- und Maxiclub Team
Besonders gefallen haben uns der mymo miniclub und der mymo Maxi Club. Emilia, Viktoria, Lisa, Cameron und Magda waren total lieb, die Kinder waren toll bei ihnen aufgehoben und haben sich super wohl gefühlt. Es wurden ganz viele schöne Aktivitäten mit ihnen Veranstaltet. Großen Dank an euch, ihr habt unsere Kids wirklich verzaubert.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach genial
Hotel sehr sauber, Service nett und sehr freundlich. Miniclub sehr zufrieden 👍Chill Tour Ausflüge sehr schön. Und Essen große Auswahl, und einfach spitze! Wir kommen gerne wieder, nächstes Jahr 🫶