Offizielle Hotel Homepage

Bernd(51-55)Deutschland
Hervorragende Anlage, gutes Essen - gerne wieder
Top gepflegt Anlage, leckeres Essen und guter Service. Einzige Kritikpunkte sind der Zustand des Fitnessstudios und das WLAN. Alles andere war sehr gut
Pepi H.(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Das allerbeste ist der Service. Egal ob Kellner , Köche , Roomservice , Gärtner , etc. - alle sind stehts freundlich und hilfsbereit . Das einzige was vielleicht stört , sind die vielen Katzen in der Anlage .
Marcel(46-50)Deutschland
Grundsätzlich zu empfehlen mit Einschränkungen
Eigentlich guter Club jedoch mit einigen negativen punkten. 1. überall wimmelt es von Katzen welche auch noch über Futterstellen gefüttert werden. Es richt an einigen stellen stark nach Katzenfutter und Urin! 2. die Wege sind doch sehr weit und nicht ausgeschildert. Vom Zimmer zum Strand 900 m.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsam, Unterhaltsam, einfach GIGANTISCH
Sehr sauber, Garten sehr gepflegt, alle Mitarbeiter sehr freundlich und nicht aufdringlich, einfach TOLL was hier vom Personal gemacht wird
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Paradies
Wie immer war es ein schöner Urlaub, da ich fünf Wochen im Club war habe ich alles Perspektiven gesehen und wie immer war das Servicepersonal und das Animation perfekt. Natürlich stechen einige Personen teilweise negativ raus, aber 95% des freundlichen und hilfsbereiten und geschulten Personals macht das wieder wet.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider kein drittes Mal! Tierliebe ade und überteuerte Fremdanbieter ohne Skrupel
Schlimm, ist die verlogene Tierliebe zu Katzen. Wir waren das zweite Mal. Bereits beim ersten Mal weit über 40 Jungtiere. Diesmal wieder. Viele unkastrierte Katzen. Die Babykatzen werden gehalten, um die Touristen zu erfreuen. Was danach mit den Katzen passiert, bleibt Fantasie... Kastriert werden sie nicht und behalten auch nicht. Die Fremdanbieter sind absolut unverschämt überteuert. Dies ist auch der Grund, warum wir kein drittes Mal mehr kommen. Ständig wird man angesprochen. 70€ eine Stunde Reiten,…
Otto-Peter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gut, aber!
Im Prinzip sind das Hotel und die Mitarbeiter Top. Leider sind es in den letzten Jahren immer mehr Katzen, ja Katzen, in der Anlage. Es gibt Bereiche wo es leider schon stark nach Katzenurin richt, zb. teilweise vor oder hinter den ZImmern, am Relaxpool bei den Duschen(da ist es extrem). So kam es bei unserem letzten Urlaub im August 24 zu den weniger lustigen Vorfall, dass man beim Essen im al a Cart Restaurant den Katzen in der Wiese beim Stuhlgang zusehen konnte. Ich verstehe, wenn die jüngeren Gäste die Katzen…
Fabio (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Teenager Entertainment
Max hat den Urlaub maßgeblich geprägt. Er gab sich große Mühe jeden Jugendlichen der neu ankam zu integrieren und war meiner Ansicht nach sehr erfolgreich. Dank max habe ich schnell Anschluss bei gleichaltrigen gefunden. Er war immer für einen Spaß zu haben und wird gute Erinnerungen hinterlassen.
Claudiel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ägypten
Wirklich schöne Anlage. Liegenreservierungen ist ein Thema dort. Am Strand wird man zu oft auf Zusatzleistungen/ Ausflüge angesprochen.
S.Meiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotelbewertunh
Schöne Anlage, an etlichen Stellen müssen die Geheege reparieren werden da sie Stolperstellen haben, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne saubere Zimmer, sehr schöne Pools, gute Aktivitätsangebote für die Gäste, top Sportoptionen, hervorragende Verpflegung