Offizielle Hotel Homepage

Martin(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub, immer wieder gerne
muss einmal sagen das ist ein super hotel gibt es nix aus zum setzten alles tip top in zustand kann man ruhig hin fliegen ist ein super urlaub
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tauchurlaub erster Klasse
Nach einem weniger guten All-Inklusive Urlaub im Januar waren wir von Magic Life absolut begeistert. Das Personal ist super freundlich, das Speisen- und Getränke Angebot riesig und das Freizeitangebot kaum zu schlagen. Das Team der Magic Divers hat den Urlaub dann perfekt gemacht. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, die Gäste hauptsächlich aus deutschsprachigen Ländern. Tipp für die Taucher: Tauchpakete kann man vorab günstig buchen. Unser Fazit: Wir kommen sehr gerne wieder!!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Auch mit Kleinkind von 3 Jahren sehr gut
Das Hotel ist sehr schön angelegt und von der Architektur sehr ansprechend gebaut. Die Größe der Anlage ist durch die wunderbare Anordnung nicht mal zu ahnen. Sehr sauber und gepflegt. Täglich werden Handtücher und alle 2 Tage auch die Bettwäsche gewechselt. Zu unserer Reisezeit waren viele Deutsche und Österreicher anwesend. In der All Inclusive Leistung ist im Hauptrestaurant ein vielfältiges und gutes Angebot. Als Snack gibt es an der Poolbar ausschließlich Sandwiches und Hotdog- getostet. Wir hatten ein…
Renate(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Mungo
Hallo uns hat es sehr gut gefallen. Hat alles gepasst und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Animation war sehr gut. Die meiste Arbeit haben aber die Betreuer des Mungo Clubs. Kinder sind anstrengend und werdern sehr gut von Verena betreut.Bewundernswert was Sie leistet (bei der Hitze) damit auch Eltern die Gelegenheit zum relaxen finden. Und den Kleinen macht es Spass !! Macht weiter so. Da es uns so gut gefallen hat haben wir für September nochmals gebucht. Renate & Familie
Petra(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Einfach spitze, erholsam - genießen ohne Ende
Die Hotelanlage ist sehr groß, aber trotzdem überschaubar. Wir wohnten im Block 22 somit abseits vom abendlichen Geschehen, war zwar ein etwas "weiterer" Weg zum Abendessen, dafür aber leise und mit wunderschönen Blick auf Pool mit Rutschen bzw. dahinter das Meer. Im Allgemeinen sehr sauber, es wurde von Früh bis Spät geputzt, gesäubert und im Garten gearbeitet. Magic Life = all inklusive (24 h Essen und Trinken, an welcher Bar genau kann ich nicht sagen, da wir es nur tagsüber genützt haben; Duschcreme/Shampoo in…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Traum Urlaub
Das Hotel war in bestem zustand die Anlage war immer sauber und gepflegt. Sauberkeit und Hygiene war in der kompletten Anlage wirklich lobenswert! Das Buffet ob Früh,Mittags oder Abends war super es ist wirklich für jeden was dabei. Das Servicepersonal ist nett und aufgeschlossen. Die abendliche Vorstellung war ok aber der Musikablauf immer das gleiche. Trotzdem war dieser Urlaub wirklich SUPER !!!!!!!!!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein absolut super Hotel, super Kinderbetreuung
Wir waren einfach nur begeistert. Die Kinderbetreuung war einfach nur Klasse, unsere Kleine hat sich sehr wohl gefühlt, sie wird euch vermissen Gruss Lena Steffi und Tobi weiter so es war toll
Gert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wohlfühl-Urlaub mit Optimierungspotential
sauber, alles in guten Zustand vorhanden, gemischte Alters- und Gästestruktur Ein Haarschnitt ist inklusive. Wird der aber aushilfsweise von der Massage-Dame übernommen, ist das Ergebnis, wenngleich kostenlos, ziemlich ärgerlich.
Vera(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Urlaub zum Seele baumeln lassen
wir waren bereits das 2. mal da und werden bald wieder kommen (vorzugsweise im winter). personal, service total freundlich und zuvorkommend - essen einfach traumhaft lecker. kindern ist nie langweilig!!!!
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Toller Urlaub, kann ich nur weiterempfehlen!
Wir haben uns in dieser Anlage sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Außerdem wird in dieser Anlage vorwiegend Deutsch gesprochen. Es waren fast nur österreichische, deutsche und schweizer Gäste anwesend. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Dieser Club ist sowohl für Kids, junge Leute, Familien und ältere ruhe suchende Menschen ideal. Wir werden unseren nächsten Ägypten Aufenthalt (14.) wieder im MagicLife Kalawy verbringen. Gerti und Karl, Traiskirchen