Offizielle Hotel Homepage

Katrin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Familienurlaub!
Ein wirklich schönes Clubhotel mit tollen Angeboten für die ganze Familie. Ob Faulenzen am Strand, Schnorcheln am Hausriff; Spaß im Pool oder Schwitzen beim Sport: alles ist hier möglich! Die tolle Gartenanlage mit älterem Pflanzenbestand ist top in Schuss und das I-Tüpfelchen. Hier stimmt so ziemlich alles, und wenn nicht, wird sich zuverlässig gekümmert. Klare Weiterempfehlung!
Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sorgenfreie Tage am Meer
Klassisches Clubhotel mit sehr schöner Gartenanlage, Badestrand und Hausriff. Unterhaltungs- und Erholungssuchende jeder Altersklasse kommen hier voll auf ihre Kosten.
Hase(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum schöner Urlaub
Sehr sauber , super freundliches Personal, Mymo Club super organisiert u tolles Kinderprogramm , schöne Shows , tolles Meer , schöne Anlage, gutes Fitnessorogramm , lecker essen
Armin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Magic Life Kalawy - ein Mega Hotel das seines gleichen sucht
Sehr schöne Anlage, extrem freundliche Mitarbeiter, tolles Riff zum Schnorcheln, tolle Badebucht für alle Nicht Schnorchler Das Essen ist super lecker man hat eine MEGA Auswahl und das Essen hat eine super Qualität. Das Personal ist Super freundlich und immer hilfsbereit Tolle Abendunterhaltung ( Live Musik , verschiedene Partys ) Animations Team TOP !!!
Britta (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist eines der wenigen, in das wir immer wieder gerne kommen. Es ist hervorragend.
COLT(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Die Katzen nerven!
Leider weiterhin viel zu viele Katzen in der Anlage. Problem sind aber dann auch die Gäste, die trotz Verbote, die Katzen in den Restaurants füttern und somit betteln leider die Katzen...
Florian(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir werden Stammgäste!
Hotelanlage sauber und gepflegt, Zimmer und Reinigung top, Gastronomie und Personal top, Animateure sind top und viele Angebote den ganzen Tag. Alles in allem perfekt. Einzigen zwei kleine Kretikpunkte: Das WLAN funktioniert nicht immer und überall und zu viele Katzen in der Hotelanlage. Wir waren 2015 schon und nun 2025 und wir kommen bestimmt wieder.
Виктория(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Auf jeden Fall wieder!
Ich habe mich über meinen gesamten Urlaub sehr wohlgefühlt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das gesamte Personal ist sehr höflich und sorgt sich rund um die Uhr um einen.
John(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub Nummer 6 in Ägypten
Trotzdem wir uns, wie die letzten Jahre, vorab per Email beim Guestservice gemeldet hatten, mussten wir an der Rezeption erneut über 30 min. wegen dem Zimmer warten. Mit vier Kindern und Kinderwagen ist ein Zimmer im 1. OG nicht mit Komfort verbunden und führt bereits am 1. Tag zu Unmut. Nach längeren Gesprächen war es dann möglich ein Familienzimmer im EG zu erhalten und dieses mit einem Doppelzimmer zu kombinieren. Ja, ich weiß, dass man vorab sein Wunschzimmer buchen kann. Bei knapp 9.000€ für zwei Erwachsene…
Schnorcheln bei TUI(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Kurzurlaub mit Tui
Wir hatten Zimmer 16 / 111 und da war das WLAN nicht oder schlecht verfügbar. Bei diesem Thema kann insgesamt nachgebessert werden. Ansonsten möchte ich hervorheben, dass wir als Spätankunft eigentlich nichts mehr zu essen bekommen hätten aber es eine Möglichkeit gab ein extra Buffet nutzen zu können das von 22:30 bis 23:30 geöffnet hatte. Das war grundsätzlich Klasse da wir einen sehr langen Tag von morgens 09:00 Uhr und Ankunft abends 22:15 Uhr unterwegs waren. Das war TOP !!!