Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Traumhafter Urlaub - geniale Animation und Shows
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Es sind überwiegend Österreicher und Deutsche Urlauber. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Ein einziger Tipp von mir: Es wäre sinnvoll an der Lobbyterrasse, Poolbars und den Aussenterrassen der Restaurants Ventilatoren zu installieren.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Urlaub
Uns hat der Urlaub im Magic Live Safaga sehr gefallen. Es gab nichts zu meckern. Wir waren mit den Zimmern sehr zufrieden und auch das Essen war super. Im Hauptrestaurant war jeden Tag ein anderes Thema, sodaß das Essen nie langweilig wurde. In allen Bereichen des Hotels war es sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Annimationsteam (vor allem Freddy und Gashan) war super und auch nicht aufdringlich. Die Shows am Abend waren u. E. echt spitzenklasse. Ein großes Lob an das ganze Team.…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Kurzurlaub im Magic Life - eine Woche Ruhe
Sehr saubere und gepflegte, familienfreundliche Anlage. Gästestruktur überwiegend aus D und A. Handy-Empfang war möglich. Ein Internet-Kaffee ist vorhanden, Rechner recht schnell. Waren 2008 im August/September dort; es war sehr heiß Reisezeit im Mai wesentlich besser!
Silke Alexandra(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach eintraumhaft schöner Urlaub
Der Urlaub war einfach nur traumhaft. Man solllte diesen Club einfach selbst austesten, um seine Vorzüge kennenzulernen. Ein Club für jedermann. Zudem hat man eine "Schönwetter-Garantie". Ich wünsche einen schönen Urlaub.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Urlaub vor Schulbeginn
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und wir trafen uns vor Ort wieder. Es ist eine wunderschöne Hotelanlage, mit nettem, höflichen, familienfreundlichen und zuvor kommenden Personal. Sicher es gibt immer Ausnahmen, diese hielten sich jedoch in Grenzen. Das Essensangebot war sehr abwechslungsreich und wem die täglich wechselnden Themenabende nicht reichen, der kann auch auf die Spezialitätenrestaurants zurück greifen. Wir empfehlen das griechische Restaurant. Total lecker.... Der Strand ist sehr sauber,…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Prima Urlaub ohne Mängel
es war ein perfekter urlaub, Vorallem Animationsteam ist einmalig, nicht aufdringlich, sondern nett und freundlich, immer lustig und gut drauf. Bei der Verpflegung gab es ncihts was es nicht gab. Absolut frisch zubereitet. Ein rundum super toller Urlaub nur an alle zu empfehlen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
So fühlt sich Urlaub an.
Magic Life, der Name scheint hier Programm zu sein. Nun wir waren 2008 schon mal in einen Magic Life Hotel in Sharm El Sheikh und fühlten uns Pudelwohl. Also war klar das wir wieder in einen Magic Life Hotel unseren Urlaub verbringen, und wir wurden auch in diesem nicht enttäuscht. Unserer Tochter hat der Mung Club sehr gut gefallen. Das Essen ist Spitzenklasse was man nach dem Urlaub leider dann auch auf der Waage sieht. Wir können nur sagen "Traumurlaub".
Frank(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Konzept von Magic Life ist überzeugend
Wir waren jetzt das 4. mal in einem Magic Life Hotel. Davon 2x in Sharm el Sheikh und 2x im Kalawy Imperial. Sind immer sehr zufrieden gewesen. Für Juni 2010 haben wir das Magic Life auf Fuerteventura gebucht. Im November 2010 ist wieder das Kalawy geplant. Das Personal ist sehr freundlich und sportlich wird auch einiges geboten.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Traumurlaub im Club
Die Anlage ist ein Jahr alt und wunderschön. Die Zimmer sind gut ausgestattet und freundlich eingerichtet. Die All Inclusive Leistungen übertreffen jede Erwartung. Nur für Safaris muss man extra bezahlen- die 35€ lohnen sich aber.
Burghard & Daniela(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Einer unserer schönsten Urlaube
Die Anlage ist äußerst schön und großzügig gestaltet. Dennoch sind die Wege nicht allzu weit, auch wenn man so wie wir ein Zimmer ganz am Ende der Hotelanlage hatte. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wer allerdings am Abend in irgendeine Stadt gehen möchte sollte sich in Hurghada einquartieren.