Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Alles in allem war es ein perfekter Urlaub, wie man ihn sich nur wünschen kann.
Wir kommen im nächsten Jahr wieder und dann länger, definitiv!
Danke nochmal an alle Menschen im Magic Life - IHR macht aus einem Hotel DAS Hotel.
Traumurlaub für die ganze Familie - einfach perfekt
Wir waren schon öfters Magic Life unterwegs, aber Kalawy ist schon einer der besten unserer Meinung nach. Ganz besonders sticht einfach die Sauberkeit, die Vielfalt beim Buffet und die Kinderbetreuung heraus. Ebenso ist zu erwähnen dass bei kleinen Problemchen (Kinderbettchen, Nichtfunktionieren der Zimmerkarte) immer gleich jemand vor Ort war und dies umgehend erledigt wurde. Toller Service - einfach ein Ort wo man sehr gerne wieder einmal Urlaub macht.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Magic Life Kalawy Imperial ist super
Pre Check In hat super geklappt. Haben Doppelzimmer Meerblick gebucht und ein Familienzimmer Meerblick bekommen :-)
Waren alle 3 beim Friseur. Das Essen ist wirklich super :-)
Die leckeren Drinks wurden an den Liegeplatz gebracht. Super freundliches Personal.
Schön wären noch Sport-Bögen für Kinder und Bademäntel auf dem Zimmer. Handtücher für Pool/Strand bekam man so viel wie man wollte.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Traumurlaub zu vergeben...
Sechs Sterne sind eigentlich zu wenig!
Volle Sternenanzahl in Punkto:
sehr weiträumige Anlage die Abends nach dem Essen zu einem angenehmen Spaziergang einlädt,
Zimmer sind schön angeordnet und in hübsche kleine Wohneinheiten aufgeteilt,
der Zustand der Anlage ist erstklassig und sehr gepflegt, alles super sauber
All Inclusive ist wirklich wörtlich zu nehmen! Das Essen total abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Täglich wechselnde Themenbuffets machen den Urlaub zu einem kulinarischen…
Wir waren jetzt das 3. Mal in dieser wunderschönen Clubanlage und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Wir fliegen sonst immer im Januar und haben in diesem Jahr das 1. Mal erlebt, wie alles bei voller Auslastung läuft. Insgesamt können wir sagen, das die vielen freundlichen und hilfsbereiten Angestellten auch bei Hochbetrieb alles im Griff haben. Check In, Service, Zimmerreinigung , Essen, Getränke, Animation, Sauberkeit in der ganzen Anlage , Check Out - alles war bestens. Kein Grund zur Beanstandung. Neu für uns…
Ein super Hotel mit wunderschönem Strand und tollen Aktivitäten! Die Entertainer sorgen immer wieder für Stimmung und sind allzeit freundlich. Genau wie die Service Kräfte die für die Zimmer, Bars und Restaurants zuständig sind! Ein großes Lob gibts es auch für die Pflege der großen Anlage, auch an den Teensclub bzw an die Entertainer (; hat sehr sehr viel Spaß gemacht! Außerdem war das Zimmer groß genug und hatte einen schönen Balkon, von dem man direkt auf das Meer gucken konnte. Rundum ein super schöner Urlaub…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel mit umfangreichen Buffet- und Sportangebot
In ruhiger Lage (Wüste) gelegenes Hotel mit einem umfangreichen Angebot an Essen, Getränken und Sportmöglichkeiten. Geringe Möglichkeit an Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb der Anlage gegeben. Top Animation
Die Clubanlage wurde erst 2008 eröffnet. Die Anlage ist großzügig gebaut. Es gibt 5 Pools (Relax-Pool, Activity Pools, Kinder-Pool, Rutschen-Pool. Wir haben uns sofort nach unserer Ankunft wohlgefühlt. Wir hatten ein Familienzimmer, großzügig geschnitten mit Meerblick.
Das All-Inklusiv-Angebot ist vor allem mit Kind hervorragend. Die Gäste stammen zu 90% aus Österreich und der Türkei.
Handy hat funktioniert. Man muss keine Handtücher und keine Strandhandtücher mitnehmen, bekommt mal alles tägilch im Club.…
All Inclusive Club, max. 3 Stockwerke, sehr gut Angelegt, wunderschöner Garten...
Arzt ist täglich im Hotel erreichbar. Es gibt eine Apotheke wo auch Sonnencremen erworben werden können. Es gibt einen kleinen Bazar wo T-Shirts, Badebekleidung und Badetücher erworben werden können. Wobei Handtücher werden vom Hotel täglich frisch zur Verfügung gestellt.
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt, sauber und gross! Das AI kann sich beim Essen sehen lassen! Altersdurchschnitt zwischen 30 und 40 Jahren. Vorwiegend Ö und D.
Empfehlen kann ich die Quad Safari in die Wüste. Hier herrscht !absolute! Stille! Das kann man sich so gar nicht vorstellen und wiedergeben!