Offizielle Hotel Homepage

Martin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum 10. Mal in Kalawy - unser Lieblingsclub!
Aber ein 11. Mal kanns nur mehr geben, wenn das Katzenproblem gelöst wurde! Ich ziehe deshalb 1 * ab, weil abgesehen davon stimmt sonst alles in Kalawy. Lasst euch bitte etwas einfallen, mir und vielen Gästen ist das einfach zu viel. Schade für einen der besten Magic Life Clubs! Katzen von der früh bis spät und beinahe überall, das geht gar nicht! Die Alpha-Männchen erniedrigen brutal die ständig trächtigen Weibchen sowie den eigenen Nachwuchs – abgebissene Schwänze, zerfetzte Ohren, blutige Verletzungen,…
Ivo(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub 03.2024
Wir sind Repeater. Toller Ort wo man alles kann aber nicht muss. Tennisplätze erneuert???????????? Zimmer müssten nun teilweise mal erneuert werden. WLAN noch ausbauen, aber besser als auch schon. Geld wechseln v.a Klein und usd kaum möglich Alles andere top
C.Go(51-55)Deutschland
Top Club mit Schönheitsfehlern
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit tollem Sportangebot und Entertainment für Jung und Alt. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr vielseitig und qualitativ hochwertig. Trotz ausgebuchtem Hotel, gibt es kaum Wartezeiten am Buffet. Der Restaurantbereich ist in einen Nichtraucher- und Raucherbereich unterteilt, was sehr gut ist. Leider ist der äußere Hauptbarbereich/Poolbereich nicht in Raucher/Nichtraucher Bereich unterteilt. Bei unserem Aufenthalt waren überdurchschnittlich viele Raucher auf der Anlage, was uns…
Katja Gross(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
AI Ägypten endlich mal mit Stil und Niveau
Wirklich eine unglaublich schöne Anlage und ein super Sport- und Entertainment- Angebot. Leckeres Essen und sehr sauber. Im MyMo Kinderclub wird sich immer mit wunderschönen kreativen Ideen um die Minis gekümmert. Meine Tochter (3) hat es geliebt, jeden Abend mit Victoria und ihrem Team zu tanzen und zu singen.
Paul(41-45)Deutschland
Paradies in der Wüste
Das Hotel ist wirklich sehr schön angelegt, gepflegt und sauber. Wunderschöne Gartenanlage. Die Speisen und Getränke sind von guter Qualität und sehr lecker. Eine große Auswahl, so das für jeden Geschmack etwas dabei ist, die Speisen sind appetitlich hergerichtet. Die Poolanlage ist groß, aber in den Ferien sind sehr früh morgens bereits alle Liegen mit Handtüchern reserviert, obwohl nur ein Bruchteil der Gäste diese nutzt. Hier sollte das Hotel das ausgeschilderte Reservierungsverbot auch umsetzen, so dass man…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Club der hält was er verspricht
Sehr aufwändig gepflegtes, sehr weitläufiges Ressort mit wunderbarer Versorgung. Durch die Abgeschiedenheit ein besonderer Flair der Einzigartigkeit.
Anne-Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Das 2. Mal und wieder ein toller Urlaub
Eine tolle Anlage, egal, ob man Ruhe möchte oder eher der Partymensch ist. Der Service ist klasse. Das Animationsteam super nett, unaufdringlich und immer gut gelaunt. Die Shows am Abend beeindruckend. Die Tänzer und auch der Artistenact wirklich toll. Die Fußballliebhaber sind auch auf ihre Kosten gekommen.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
TOP ! MyMo Kids Club 10 Sterne !
Toller Club ! Nettes Personal, das Essen war der Hammer. Und ein klasse Sportangebot. Sehr begeistert waren wir und unsere Tochter (4jahre) von der Kinderbetreuung MyMo Mini Club. Das Personal war sehr freundlich und das Angebot war der Wahnsinn, vom kinderschminken, Schmuck selber machen bis zur Clownshow war alles dabei somit ist unsere Tochter sehr gerne hingegangen. Top top top !
Udo(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder zum Wohlfühlen und Lachen
Unterkunft ist sauber aber leider sind die Zimmer schon sehr alt. Hier wäre eine Renovierung erforderlich. Gesamte Anlage sehr gepflegt. Gartenanlage zum staunen und verleiben.
Nicht mehr so wie es mal war! (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Insgesamt nur noch ok
Wir hatten ein Zimmer für einen Besuch von Freunden von uns gebucht, was ein Vermögen kostete. Eine von unseren Freunden hatte in der gebuchten Nacht Geburtstag. Leider hat es das Animation Team vergessen, aber auch sonst hat Niemand aus dem Hotel zum Geburtstag gratuliert. Keine Torte, keine Gratulation Das kennen wir anders! Leider eine große Enttäuschung!