Offizielle Hotel Homepage

Yasmin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Bester Familienurlaub
Das Hotel bietet viele Aktivitäten an. Besonders hat uns als Familie mit einer 5 Jährigen Tochter der MYMO Club gefallen.
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Einfach immer wieder ein Traum
Das Hotel ist wunderbar grün, es ist einfach immer, wie nachhause kommen. Alle freundlich, nett und zuvorkommend. Das Meer läd zum Schnorcheln ein und die Bars zum verweilen.
Ati(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir jetzt schon zum 5 Mal dort. Im letztem Jahr gleich 2 Mal.Das ganze Personal war immer sehr freundlich. Das Hotel liegt in einer einsamen Bucht das sollte man wissen, sie ist aber super schön. Ich hoffe das sie es mit den vielen Katzen in den Griff bekommen.
karo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Clubhotel! Eher abgelegen und in die Jahre.
Anfahrt von 120 min Anlage Abgelegen Strand einzigartig mit der Lagune Clubteam phänomenal Essen mittelmäßig Kidsclub super Riff schön 🐢🐬🐠
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein toller Urlaub, immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel, mit einer Lagune die zum Verwrilen einlädt. Die Anlage ist eine Oase in der Wüste, man vermisst nichts.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Große Empfehlung für einen schönen Urlaub
Wunderschöne gepflegte Anlage mit vielen abwechslungsreichen Angeboten, tollem und super freundlichen Personal. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal hier! Große Empfehlung!!!!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Prefekt für "Ruhe" / Schöne, aber abgelegene Hot
Die Unterkunft war gut. Nicht zu gro´ß und zu weitläufig. Das Hotel ist aber in Teilen schon etwsas in die Jahre gekommen, was man an der Ausstattung gesehen hat. Grund sätzlich ist aber alles sehr schön angelegt gewesen.
Maisacher(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Cluburlaub Ägypten
Der Club ist immer noch super. Die Zimmer sind stellenweise in die Jahre gekommen (abgeplatzte Fliesen, Eingangstür klemmt, bzw. der Eintritt üer Karte funktionierte nicht immer, musste mehrmals eingesteckt werden. Türe ging bei Sturm selbstständig auf.) Ansonsten hat es uns bis auf die zu heißen Temperaturen (selbst die Ägypter sagten, dass es normalerweise nicht so heiß sei) Gut gefallen.
Ruderrolli (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub- wir kommen wieder
Mülltrennubg: drei verschiedene Mülleimer für Plastik, Papier und Restmüll vorhanden =super.. dann kommt einmal am Tag ein Mitarbeiter zum leeren und schmeißt alles zusammen in einen Müllsack.. veräppeln kann ich mich selber WLAN ne Katastrophe.. eigentlich nicht schlimm aber wenn man beruflich erreichbar sein muss schlecht
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Urlaub dank ausgezeichnetem Kids Club!!!
Tolles Hotel um mit der Familie einen entspannten Urlaub mit sehr gutem Sportangebot zu verbringen. Durch das abwechslungsreiche Programm der sehr engagierten Mitarbeiter des Kids Clubs haben wir eine wundervolle Zeit verbracht