Offizielle Hotel Homepage

Michael(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, jedoch Tennis & Beachvolley schlecht
Wir geben 4 Sterne für unseren 10-tägigen Urlaub. 1 Stern Abzug für die schlechte Tennis- und Beachvolley-Infrastruktur. 1 Stern Abzug für die restlichen Kleinigkeiten, welche auf diesem Preisniveau nicht sein dürften. Das Hotel können wir nur bedingt weiterempfehlen, da das Preis-Leistungsverhältnis in unseren Augen im Vergleich zu anderen Magic Lifes nicht stimmt. # Positiv + Sehr nettes und aufmerksames Personal in Gastronomie und Hotellerie + Sehr schönes und sauberes Zimmer  + Sehr schöne, gepflegte und…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Sportangeboten und toller KidsClub!
Fantastischer All-inclusive-Club mit tollen, einzigartigen Sportangeboten. Vor allem der KidsClub/MyMo war sensationell, unsere Tochter wollte jeden Tag hin und am liebsten nicht abgeholt werden. Vielen Dank an die tollen Betreuerinnen Viktoria, Sophia und Emilia!
T&A_Kakawy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder Super Urlaub in Kalawy
Daumen nach oben. Einfach top. Wir waren jetzt schon das 5 mal in Kalawy. Bis dato ungeschlagen. Zimmer, Sauberkeit, Essen.... usw. einfach wie immer alles SUPER. Waren traurig wieder abzureisen:-( Macht weiter so. Bis zum nächsten Mal
03.06. - 01.08.262 ERW
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Anlage, gutes Entertainment und ausge
Sehr schöne Anlage, leider etwas überfüllt, sodass man keine Liege am Pool bekam, ohne sie nicht vorher um 7 Uhr mit einem Handtuch zu reservieren. Manche Liegen blieben trotz Reservierung anderer Gäste kaum genutzt. Hier sollte man sich etwas einfallen lassen. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen - trotz Hitze ohne Wind.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber, aber renovierungsbedürftig.
Wir waren schon 2 Mal dort und ist immer wieder schön, nur leider ist es zur Hauptreisezeit z.B. Ostern unmöglich einen Tisch in den extra Restaurants zu bekommen. Das muss geändert werden.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
„Tomorrow boat“
Alles nach wie vor prima! Danke an Sayed von der Rezeption for your warmly welcome again! Danke an Yasser vom diving-center for the loooooooongest safety-stop of the Red Sea ;-) Danke an Mina Lotfi von TUI für die guten Ausflugstipps mit der Milka-Seekuh ;-) Danke an Momo vom Gym für die Ausbildung zum Box-Champion of Vienna!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschöne Club-Anlage
Wunderschöne Club-Anlage, sehr sauber und gepflegt. Da die Anlage ziemlich groß ist, wären Hinweisschilder bzw. Wegweiser hilfreich.
Anne-Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein wunderbarer Urlaub, der keine Wünsche offen l
Alle Mitarbeiter waren höflich und hilfsbereit. Die Gartenanlage ist super gepflegt. Am Pool war es manchmal etwas rutschig. Auf Sauberkeit wird überall geachtet. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Für jeden Geschmack ist was dabei. Ruhe am Strand oder der Activity-Pool. Action beim Sport oder bei der Animation oder doch lieber Wellness im Spa. Alles ist möglich.
Ägypten Juli 2024(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ägypten Klamy Juli 2024
Ansich alles gut, nur im verglei mit dem Club Jacaranda in der Türkei war das Entartainment, Essen, Events, Essensdarstellung (Motto, Deko) nicht so gut. Die Auswahl an Essen war sehr gut. Viele Fisch gerichte. Leider konnte man Mittgas in den Badesachen nur die Pool Bars nutzen. In dem Hauptrestaurant ist ja Kleiderordnung, was auch richtig ist. In dem Jacaranda Club gab es auch Mittags die Möglichkeit "normale Gerichte" zu essen ohne sich vorher umziehen zu müssen. Due Anbieter von Ausflügen (Reiten, Quad,…
Su(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder
Immer wieder magic life Gerade als Alleinreisende sehr zu empfehlen Man ist sofort angekommen und angenommen Essen super Schnorcheln super