Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
ML Kalawy leider nicht mehr das was es einmal war
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Hotel, aber werden es nicht bleiben. Die Gründe hierfür sind schnell aufgezählt:
Das Preis-/Leistungsverhältnis hat sich in den letzten Jahren deutlich verschlechtert.
Der Service vor allem in den Restaurants hat sich ebenfalls deutlich verschlechtert, das Hauptaugenmerk des Personals lag augenscheinlich darin, dass nach den Essenszeiten möglichst schnell "aufgeräumt" ist. Es wurde bereits mehr als 1/2 Stunde vor dem Ende der Essenszeiten mit dem Umdecken der…
Eine wunderschöne, gepflegte und sehr saubere Anlage mit tollem zuvorkommendem Personal, sehr gutem Essen, sehr schönem Tauchspot etc. Einfach ein fantastischer Urlaub…. mit leider einem Wermutstropfen: Das WiFi/WLAN und die Internetanbindung der Anlage sind heillos und hoffnungslos unterdimensioniert, instabil und überfordert mit all den Gastgeräten. Wer also jederzeit mal ins Internet mag, um vielleicht nur schnell eine Aktivität über die MAGIG LIFE App zu buchen, oder an seine Cloud möchte: In Ägypten am…
Gutes Hotel mit viel Abwechslung sei es Sport, Erholung, Party, Entertainment mit schöner Bucht am Strand und guter Tauchbasis. Top ist das Alleinreisenden Programm (Magic-Angels), habe ich so noch in keinem anderen Hotel erlebt. Es war mein vierter Urlaub, leider auch der letzte. Seit 2021 hat das Angebot im Hotel abgenommen, das Abendprogramm (Vor allem die DJ) wurde massiv schlechter, daher gibt es mal eine Magic Life Pause für 2-3 Jahre.
@ Hotelmanagement: Ich habe gebe euch hier ein ausführliches Feedback…
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt mit der ganzen Familie. Besonders hervorzuheben sind das super freundliche Personal, die beheizten Pools und die sehr gepflegte Anlage. Auch die Putzkräfte leisten super Arbeit.
Unser Sohn ist sehr gerne in den MyMo Kinderclub und wir haben uns am Tennisplatz bei Hakim sehr wohl gefühlt.
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wenn man etwas zum verbessern nennen möchte wären es der etwas kleine Spielplatz für die Größe der Anlage und die Katzen (falls das als störend empfunden…
Sehe sauberes und gepflegtes Hotel. Animation der Kinder(15,15,16) ganz toll. Sie waren jeden Tag mit Begeisterung dabei. Alle Sportangebote sind gut erklärt worden. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Leider waren die Messer im Restaurant sehr sehr stumpf. Naja und am Welan kann man noch arbeiten.
Toller Club in traumhaftem Garten mit vielen Pools
Ich war positiv überrascht von dem Tui Magic Life Kalawy und komme definitiv wieder.
Die verschiedenen Poolanlagen, die vielen Bars und ausreichend Liegen für alle Gäste fand ich super.
Das ägyptische Essen hat mir sehr gut geschmeckt - es war auch toll, dass es so viele Gewürze und frische Kräuter gab, die man sich noch selbst drüber streuen konnte.
Das Essen war sehr gut gewürzt - nicht so fad.
Meinen Kindern hat es auch sehr gut geschmeckt - die haben nicht nur Pommes gegessen :-)
Top wie immer, waren nach vielen Jahren wieder in Kalawy, essen hat sich, obwohl damals schon ausgezeichnet, nochmal verbessert
Super liebe Entertainer, schöne Bucht um im Meer zu baden, etc etc kein Manko zu schildern
Die Anlage verfügt über eine exzellente Lage, die Mitarbeiter sind alle bemüht den sehr guten Zustand zu erhalten. Die Rache des Pharao blieb aus, da sowohl Getränke und Essen auf höchstem Niveau sind.
Die eigene Lagune gibt auch ungeübten Tauchern und Schwimmern perfekte Schwimmbedinungen.
Die Kinderanimation ist sehr liebevoll und hingebungsvoll, beim Abendprogramm ist Luft nach oben, die Tanzshows ähneln sich alles sehr stark.
Punktabzüge gibt es für :
- Schlechte WLAN Verbindung in großen Teilen des Hotels
-…
Toller Club mit hervorragenden Teensprogramm, leid
Großartiger Club im nirgendwo mit tollem Sportangebot und vom Lifeguard, Servicekräften bis Kellner super freundlich! Schönes Riff.
Erstmaliges großes Manko:
Einen Kinderclub bzw. ein Angebot für Jungs zwischen 9-12 gibt es nur auf dem Papier, findet praktisch nur für Kindergartenkinder/ Erstklässler statt, bevorzugt für Mädchen.
Angebote wie Tennis wurden reduziert, Fußball am Abend fand nicht mehr statt. Das Animationsteam der Altersklasse war unfreundlich bis übergriffig und hat alle Jungs sofort vergrault.…