Nie wieder
Das Hotel hat schon seine besten Zeiten hinter sich.
Das Zimmer war aber sauber und das Personal freundlich.
Die Küche eintönig und einfalltslos. Wir waren schon mal in einen TUI Magic Life in Ägypten, das war besser.
Für das gleiche Geld hätte ich woanders ein besseren Urlaub und Service gehabt.
Super schöne Anlage mit toller Kinderanimation
Die Anlage ist super schön, mega gepflegt und sehr "chillig".
Trotz vollem Hotel während der Herbstferien gab es jederzeit einen freien Liegestuhl an Pool oder Strand und auch im Hauptrestaurant fand man zu jederzeit einen schönen Tisch. Sehr erholsam :-)
Das Sportangebot war top, die Kinderanimation hervorragend!
Meine Mutter und ich haben uns nach einem Besuch im MagicLife Waterworld in Belek und im MagicLife Candia Maris dazu entschieden, nun auch dem MagicLife Penelope Beach einen Versuch zu geben. Bereits nach drei Tagen sind wir bitter enttäuscht - während der Zimmerservice und das Entertainment Team alles gibt und die Anlage selbst wunderschön ist, hapert es am Service.
Wir bleiben noch bis am 11. Mai hier. Im Moment liegt unser Fokus auf den guten TUI-Ausflügen ausserhalb der Anlage und dem grossartigen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eine Enttäuschung - von Magie ganz weit entfernt!
Es ist mir ein Rätsel und ich kann absolut nicht verstehen wie hier so viele gute Bewertungen zustande gekommen sind !?
Ich mache jetzt schon seit mehr als 25 Jahren Cluburlaube, teilweise auch öfter im Jahr, aber dieser Club ist mit Abstand das schlechteste was ich in dieser Zeit erlebt habe. Schmutz und Müll in allen Ecken.
Von einem Wohlfühlfaktor brauch man hier gar nicht erst zu sprechen !
Man freut sich ein ganzes Jahr auf den Urlaub mit seiner Familie, bezahlt viel Geld und dann so eine Enttäuschung !…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlung auf der ganzen Linie
Die Anlage ist in einem sauberen gepflegten Zustand. Die weitläufige Anlage bietet allerhand zu entdecken. Auch das Gärtnerteam leistet täglich tolle Arbeit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Entertainment, Zimmer abgewohnt.
Wir waren in der letzten Woche, bevor das Hotel zu Renovierungszwecken geschlossen wurde. Deshalb ist der Eindruck unter Umständen nicht aussagefähig und vergleichbar.
In dieser Woche war es im Hotel sehr ruhig und wurde von Tag zu Tag ruhiger. Zu jeder Zeit hat man am Pool und am Strand eine freie Liege gefunden.
Der Großteil der Gäste kam aus frankophonen Ländern. Französisch wird überall gesprochen und verstanden, Englisch größtenteils. Die Guest-Relation ist mindestend dreisprachig (F, E, D)
WLAN ist in…
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind groß und sauber. Es wird eine große Auswahl an köstlichen Speisen angeboten. Das Hotel bietet viele sportliche Aktivitäten. So wird es nie langweilig. Sie können auch auf Ihre Kinder aufpassen. Ich empfehle es
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
TUI Magic Life Penelope Beach 😃
Dass Hotel ist wirklich zu empfehlen, besonders für jüngere Gäste. Das Sport- und Animationsprogramm ist top 👍 Hier und da sind kleinere Verbesserungen nötig, aber im Großen und Ganzen war es ein toller Urlaub im Magic Life Penelope Beach.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, komme immer wieder gerne zurück. Djerba Magic Life ist immer eine Reise wert!
Das Hotel ist etwas älter, aber Preis- Leistung-Verhältnis sehr, sehr gut !!!!!