Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entertainment top, Service eher flop
Wir waren als Familie (3 Erwachsene und 2 Jugendliche) dort. Das Hotel hat sicher schon bessere Zeiten gesehen, die Zimmer und die Anlage wurde aber täglich gereinigt, was dies wieder wettmachte. Der Empfang war eher neutral bis unfreundlich, was sich über die 2 Wochen zum grössten Teil bestätigt hat, da das Personal zu 90% eher unfreundlich und arbeitsscheu war. Hat aber auch insgesamt zu wenig Personal im Service.
Gutes Mittelklassehotel. Zimmer sind nicht ganz dem Stand der Zeit. Essen und Sportangebote war schon mal besser. Wassersport wurde massiv gekürzt womit das Preis Leistungsverhältnis für mich nicht mehr stimmt.
Das Hotel ist sehr schön, wenn auch schon etwas älter, aber sehr gut in Schuss, sehr sauber und familiär. Das Essen sehr lecker. Das Buffet ist immer gut gefüllt und es gibt jeden Tag Abwechslung (kann man über eine App abstimmen, was es geben soll)
Es gibt auch zusätzlich manche Gerichte jeden Tag z.B. Pizza und Nudeln (gut für Kinder, die sehr heikel sind), viele Salate, viele Vorspeisen, viele Nachspeisen - alles sehr schön angerichtet.
Zum Nachmittagskaffee gibt es neben Kuchen auch täglich wechselnd frisch…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien mit Kindern sicher in Ordnung
Wie in allen Magic Life Clubs findet man sich sehr rasch zurecht. Die Anordnung der verschiedenen Bereiche ist sehr übersichtlich und gut beschildert. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, ist allerdings sehr auf Familien mit Kindern ausgelegt.
Ein rundum gelungener Urlaub. Im Großen und Ganzen haben wir nichts zu meckern. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und vor allem die vielen verschienden Angebote waren super und immer abwechslungsreich. Durch unseren vergleichsweise langen Aufenthalt haben wir die Möglichkeit gehabt den Club in allem was er zu bieten hat, zu testen. Angefangen von den vielen unterschiedlichen Sportangeboten über das Abendentertaiment bis hin zum Essen inklusive der Spezialitätenrestaurants. Alles hat uns komplett überzeugt und gut…
Gute Lage, sehr freundliches Personal.Zimmer ordentlich und sauber.
Auch die Ala Card Restaurant s sind zu empfehlen.
Würde auch ein 2.tes Mal herkommen.
Sehr saubere und gepflegte Anlage,Man wird direkt freundlich empfangen ,Personal sehr hilfsbereit und Aufmerksam! Animation vom feinsten,nicht aufdringlich und sehr ❤️ lich!