Es ist eine große Hotelanlage, die aber nach ca. 10 Jahren Magic Life ins Alter gekommen ist. Das Club-Feeling war dieses Jahr sehr eingeschränkt. Schade, nach vielen schönen Jahren dort.
Weitläufige Anlage,
nettes aufmerksames Personal, tolles Rundumprogramm für aktive, sportlich und partylustige Urlauber-
freundliche Entertainer, und nette Gespräche, tolles Engagement und großer Einsatz, vielen Dank an Khaled...he did a good Job...Durch die Aktivitäten und Entertainer sind wir mit vielen Leuten in Kontakt gekommen...aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schon sehr in die Jahre gekommen
Hält nicht was es verspricht
Sehr in die Jahre gekommen.
An Sauberkeit mangelt es in der Anlage und auch in den Zimmern. Mobiliar und Teppiche sind in den Zimmern verschmutzt. Toilette undicht.
Nur Ein Wort: VOLLKATASTROPHE!
Und das schon wenn man die Zimmer betritt. Was soll hier bitte vier Sterne sein?
Das gesamte Haupthaus ist komplett renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind unattraktiv Und halten den Standard von vier Sternen nicht stand. Ich kenne einige Clubs von TUI, auch vom magic Live. So einen unattraktiven Urlaub habe ich noch nie verbracht.
Das Personal ist nett. Das war’s aber auch.
Erstmals ein ganz liebes Dankeschön an unseren BOT KAPITÄN WISSEM für die unvergesslichen Bananaboot fahrten. Einfach der beste. Hotel war zwar nicht unseres ( kinder 17,13) aber für Familien mit kleinen Kindern ist es zu empfehlen, die Animation gibt sich sehr viel Mühe dafür 5 Sterne.
Die Kinder hatten viel Spaß, ansonsten olala . Ein zweites mal gehen wir da wohl nicht mehr hin . Eine kinderdisco habe ich auch schon mit mehr Einsatz gesehen in anderen Hotels . Hauptsache die Kinder hatten Spaß . Das Essen billig !