Super toller und entspannter Familienurlaub!!!! Schöne Anlage und top Personal. Wer einen schönen Cluburlaub machen möchte, ist hier richtig. Guter Gästemix, wir können manche Aussagen nicht nachvollziehen.
Anlage doch sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten eine Suite gebucht und diese auch bekommen, aber die Hygiene in dem Badezimmer war schon erschreckend. Kinderpool war in der prallen Sonne, es war kein Schatten gegeben. Das Hotel Team war gut. Das Essen sehr gewöhnungsbedürftig. Wir kommen nicht wieder.
Das TUI MAGIC LIFE Penelope Beach war wirklich der Wahnsinn! Ganz zu schweigen von der tollen Anlage, dem leckeren Essen und den sauberen Zimmern war das Personal mein urlaubs Highlight.
Cluburlaub immer wieder
ich kann die negativen Kommentaren nicht nachvollziehen.
wir waren im August da und verbrachten wundervolle Tage in der Anlage. Die Angestellten waren weltklasse super freundlich und immer bemueht es uns recht zu machen.
Das Zimmer war immer sehr sauber. Es stimmt die groesse der Zimmer ist etwas klein. Aber zum schlafen reicht es locker aus.
die Animation besonders Tim Seif... waren spitze. Wir hatten viel Spass.
Dass manche menschen den Pool als Toilette missbraucht haben...ekelhaft. Aber da kann das Hotel…
Wohlfühlurlaub mit Familie
super freundliches zuvorkommendes Personal.Vom Rezeption,Zimmerreinigung,Kellner,Animation,Handtücherausgabe.....-Es gibt von jedem immer ein freundliches Wort.Saubere gepflegte und großzügige Anlage.Tolles Tages und Abendprogramm
Wunderschönes Hotel und großes Freizeit- bzw. Aktivitätenangebot. Das Entertainment rund um die Animation ist hervorragend für spontane und unternehmenslustige Menschen. Allerdings bietet es auch Relaxing Zonen und Pools für ruhigere Gemüter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafte Ferien
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in einer wunderschönen, traumhaften Gartenlage eingebettet. Es gibt schöne, einfache aber sehr saubere Doppelzimmer, Bungalows und Familienzimmer mit einer Verbindungstür. In den Zimmern ist alles enthalten was man braucht.
Gelungener Urlaub
Also das Hotel bzw. die ganze Anlage sind sehr schön.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Super fanden wir auch, das man jederzeit eine freie Liege am Strand bekommen hat.