Offizielle Hotel Homepage

Raimund(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zum 5. Mal ML Penelope und wieder Top
Das Hotel geht in seine 7. Saison als ML Hotel. Der Zustand ist top und wird auch bestens gepflegt. Unter Vollbelegung beherbergt das Hotel ca. 900 Gäste in ca. 380 Zimmer, Bungalows und Suiten. Das Hotel bietet fast auf dem gesamten Areal WiFi. Aufgrund der aktuellen Ereignisse in Tunesien war das Hotel mit ca. 200 Gästen belegt, welche hauptsächlich aus Deutschland, Schweiz, Frankreich, Tschechien und Österreich kamen. Wer in diesem Hotel mit der Familie keinen Spaß hat und sich dabei nicht erholen kann,…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eines der besten jeder Zeit wieder
Das Essen war traumhaft und die Zimmer großzügig ausgestattet . Ein breites Angebot an Sport Aktivitäten hat uns sehr beeindruckt und der aufmerksame Service der Mitarbeiter war Spitzenklasse . Leider war das Hotel durch denn Anschlag letztes Jahr nur mäßig ausgebucht obwohl die Sicherheitsvorkehrungen sehr hoch sind
Martin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super toller Familienurlaub
Richtig schönes Hotel mit schönen Pools und tollen Wasserrutschen, schöner langer Sandstrand, wunderschön gepflegte Gartenanlage und das Essen war jeden Tag ein Highlight. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Sorry wer hier was am Essen auszusetzen hat der speist wahrscheinlich ansonsten nur in einer "Haubenküche". Für uns war die Qualität einfach nur TOP. Das Personal angefangen von der Reinigungskraft bis zum Club Manager war sehr nett und sehr bemüht auch für die wenigen anwesenden Gäste einen…
Tim(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Hotel zum Wiederkommen!!!
Sehr große Anlage die schön gepflegt wird. Schöner sauberer Pool. Schöne Flure und gut eingerichtete Zimmer. WLAN ist natürlich vorhanden!!!!!! :D Beste Reisezeit ist von Mai bis Oktober und zur Zeit ist es wirklich billig dank den Anschlägen in Tunesien.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Urlaub auf Djerba
Obwohl die Anlage nur mäßig gefüllt war, haben wir einen tollen Service vom ganzen Personal wie das Animationsteam erhalten. Besonderes Lob an den Tennislehrer Robert aus Rumänien. Etwas störend waren am Ende einige russische Gäste, die leider etwas laut und alkoholisiert waren.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schwacher Service im Gastrobereich. Weinqualität ?
Im Vergleich zu den Djerbahotels immer noch gut. Leider hat der Service, insbesondere im Gastrobereich erneut nachgelassen. Eine positive Bewertung wurde nur auf Grund der aktuellen problematischen Gesamtsituation in Tunesien und Djerba vergeben. Möglicherweise ist es ja derzeit nicht möglich, dieses Hotel besser zu betreiben.
Martin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super toller Familienurlaub
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer Strandurlaib
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal sehr nett und hilfsbereit, Amimateure sehr bemüht, tolles Programm. Essen gut, auch die Thrmenrestaurants. Alles sehr entspannt, war aber wohl auch dem geschuldet, dass es wegen dem Anschlag viele Stornierungen gab. Hotel war zu ca. 35% ausgelastet. Super AI, etliche Wassersportmöglichkeiten enthalten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Magic Life immer eine Reise wert
Wir haben das Hotel sehr kurz frsitig gebucht und waren sehr erstaunt dass in dieser Woche lediglich maximal 30 gäste anwesend waren. Tolles Lob an das Clubteam die versucht haben alle Wünsche zu erfüllen egal ob Wassersport, Tennis, Bogenschießen etc. Abendunterhaltung das volle Programm obwohl nur sehr wenige Gäste da waren A la Carte Restaurants zwar geschlossen ab in der woche gab es 2 a lcarte Menüs im Hauptrestaurant Zimmer sauber sehr guter Zustand
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist von der Anlage sehr schön und weitläufig, die Zimmergröße war super. Wir haben ein Doppelzimmer Superior gebucht gehabt mit einer kleinen Couch dabei. Leider war der Fernseher etwas klein und es waren 2 Betten die zusammengeschoben waren. Das Personal, dass für die Sauberkeit verantwortlich war, war spitze. Es sind sehr viele Deutsche in dem Hotel gewesen. Der Weg bis zum Strand ist etwas länger, da die Anlage sehr groß ist.