Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Magic life forever
Vorab möchte ich euch sagen, das Andre mit der Bewertung Titel : Tolles komfortables Hotel für Jung und Alt
den Nagel auf den Kopf trifft. Die Bertung ist super, genau so haben wir es auch empfunden, er spricht mir aus der Seele, besser kann man es nicht bewerten.
Meine eigene Anmerkung dazu wäre noch: erste Woche alles super. Zweite Woche kamen die deutschen Handtuchreservierer, welche echt total genervt haben.
Nach der ersten Woche hat man auch irgendwann das ewige Angequatsche am Starnd satt, von wgen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sportangebot top! - Gastronomie flop!
wir fragen uns, wie die Anlage auf 92% kommt, Sportanimation top, aber das Essen im Hauptrestaurant, vollem abends immer in superstressigen Atmosphäre, mann ist umgeben von nicht abgeräumten Tischen, warte immer sehr lange, bis einer der Angestellten die Güte besitzt und Besteck bringt und ohne Trinkgeld läuft gar nichts. Normalerweise bringt man erst Leistung und bekommt dann Trinkgeld - dort erwartet man es zuerst. Es werden Tische reserviert, was nicht erlaubt ist und die Gäste sitzen dann schon 15 Min. vor…
Es war fast alles sehr gut, bis auf das Essen.
Die Aussage über das Essen stimmte mit der Bewertung vieler Gäste überein.
Das Buffett war reichlich aber geschmacklich miserabel...Schade...
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nächstes Jahr wieder
Es gibt nix zu meckern
Nur ein negativ Punkt , es gibt keine normalen Säfte, nur angerührter Süßkram.Außer beim Frühstück,da wird frisch gepresst
Für kleine kinder eher nix.
Ansonsten ein Traum
Ein etwas in die Jahre gekommener Club, in dem es aber an nichts fehlt. Vom entspannten Badeurlaub bis hin zu zahlreichen Sport-, Spiel- und Fitness-Aktionen ist alles möglich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein in die Jahre gekommenes Clubhotel
Ein großes, weitläufiges Clubhotel mit hellhörigen Zimmern.
Auf Ruhe wird nicht geachtet. Internationales Publikum.
Speisen gut aber nicht anspruchsvoll
Unser erster Cluburlaub, den wir mit gemischten Gefühlen antraten, aber unsere Bedenken waren unbegründet!
Man wurde von den Animateuren nicht be-/gedrängt.
Alles in allem ein schöner Urlaub. Leider hatten wir mit dem Wetter etwas Pech, nun, was man so unter Pech verstehen kann!
Wir reisten freitags an und waren gegen 16.00 Uhr im Hotel - da war das Wetter noch toll, doch leider wurde es von Tag zu Tag windiger. Es hatte in der Spitze eine Windgeschwindigkeit von ca. 68 km/ h die Std., Brrr, war echt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Keine vier Sterne
Schade, das Hotel insbesondere die Zimmer waren alt und verwohnt. Die Badewanne war gruselig grau und schimmelig, ganz bestimmt keine 4 Sterne.
Das Personal sowie die Animation waren freundlich und sehr bemüht.
Im Monat November wird das Programm extrem runtergefahren, darauf sollte man in der Ausschreibung hinweisen.
So waren leider die Shows nicht gut, da die Bühne in der Disco nicht mehr hergab, was nicht am Team lag.
Der Spa Bereich war nicht sauber, Atmosphäre gab es dort leider überhaupt nicht.
Während…
Wir waren nach dem Anschlag in Djerba. Das Hotel war nur bis zu einem Viertel belegt.
Das Personal war freundlich und die Kinderanimation(Kinder 9 und 13) war sehr gut.
Das Essen sehr abwechslungsreich und immer eine große Auswahl.
Egal ob am Strand oder Pool immer freie Liegen. War ja nicht viel los. An Strand immer Polizeipräsents, so das man sich sicher fühlt. Ich würde auf jeden Fall wieder hinfahren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Guter sportiver Urlaub für Eltern und Kids
Eher älterer Club. Macht manchmal den Eindruck, als ob er bald verkauft werden würde.. Hotel unter türkischer Leitung (Chef + Animateur-Leitung)
Wassersport z.T. nicht möglich, wg. zu hoher Wellen.
Crew am Meer recht vernünftig. Geht gut und realistisch mit den Wünschen der Urlauber um.