Offizielle Hotel Homepage

Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Club ML mit hervorragendem Essen und super Strand!
Zur Zimmeranzahl und Größe der Anlage braucht man nicht mehr viel zu schreiben. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Pflegezustand und es wird stets auf die Sauberkeit der Anlage und der Einrichtungen geachtet. Im Lobby-Bereich gibt es kostenfreies W-Lan - ebenso hat man die Möglichkeit einen der kostenfreien Internet-Terminals zu benutzen. Wir waren in der ersten Juni Woche im Hotel und zu dieser Zeit waren überwiegend Engländer, Österreicher, Franzosen/Belgier und Deutsche im Hotel. Der Gästemix ist…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Guter Club, aber eher für Familien mit Kindern.
Schöner Club, toll für Kinder, gute Animation, Getränke und Speisen eher geschmacklos, schöne Anlage, gute Sportmöglichkeiten, schöner Strand, der aber etwas sauberer sein könnte. Eher nichts für Singles.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Mungo Club - Ihr seid toll!!!
Wir hatten eine schöne Woche in der Anlage. Hervorzuheben das Mungo TEAM - ganz lieben DANK an Nicole, Momo und Joana!!! Unsere Tochter Lea hat sich total wohl gefühlt und noch liebe Kinder gefunden. Wir möchten gerne wieder kommen. Beim Essen haben wir immer etwas gefunden. Etwas mehr Würze wäre gut. Zimmer war ok. Wir waren nur zum Schlafen und Waschen da. Alles ok. Gäste Service ging gut mit Kritik um und hat sich sehr bemüht. An das gesamte Team: DANKE!! Wir kommen wieder und freuen uns. Die Reise sit schon…
09.06. - 07.08.262 ERW
Robert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Habe mir für eine Magic Life Club mehr erwartet
Das haus gehört mal renoviert es ist schon in die Jahre gekommen!! Zu weiter weg an den Strand den meerblick kann man auch nur in wenigen zimmern genießen und dann auch nur aus der ferne.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub mit viel Tennis
Wir waren zum ersten mal im Penelope. Es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Wir hatten einen tollen Urlaub. Besonders toll war die Tennisgruppe mit Tennislehrer Stefan. Nochmals Danke Stefan.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafter Familienurlaub in tollem Club!
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Es gibt Zimmer und Bungalows, die in den verschiedenen Blöcken zu finden sind. Die Anlage ist sauber und in sehr gutem Zustand. WLAN -Empfang im Bereich der Rezeption . Überwiegend deutsche Gäste, aber auch Engländer und Österreicher. All Inklusive 24 Stunden Getränke. Verschiedene Restaurants und auch Snackbars.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel das mann immer Buchen Kann
Wir hatten vom 4.-11.Nov. einen tollen Urlaub. Erholung und Sport pur.Das gesamte Hotelpersonal immer freundlich und hilfsbereit DieKüche hat wieder hervoragente Arbeit geleistet,jeden Tag ob Frühstück,Mittag oder Abend immer ein tolles und abwechslungsreiches Buffet. Ich kann das gut beurteilen da ich Küchenmeister bin. Das Animateurteam hat bei der Abendveranstltung super Shows ( wie Profis) gezeigt. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr Michael und Karin
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein toller Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub. Die Clubanlage kann man nur weiterempfehlen. Einen besonderen Dank nochmals an das Wassersportteam besonders an unseren Catamaran-Lehrer Mohamed, an den Chef Oktay und an alle anderen Mitglieder vom Wassersportteam für die super Betreuung. Von unserer Tochter einen herzlichen Dank an Sylwie von der Kreativwerkstatt.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kein Magic Life Standard, Anlage alt und abgewohnt
Kurz gesagt, im Vergleich zu anderen Magic Life Clubs (Ägypten, Türkei,...) eine Katastrophe. Die Anlage ist alt und abgewohnt und Bedarf ganz dringend einer Renovierung. Selbst kleine Instandhaltungsmaßnahmen bleiben aus. Zudem ist die Anlage sehr gedrungen. Belegt wurde mangelnde Instandhaltung dadurch, dass während einiger windige Tage das Dach des Amphitheaters während einer Abendveranstaltung eingestürzte und einige Gäste zum Teil schwer verletzte. Zudem ist die Anlage sehr eng zugestellt. Wo auf den…
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Prima, wir kommen wieder!
Trotz Beginn der Saison , wir waren die ersten Gäste 2014 und das Wetter war ziemlich kühl war man bemüht die Klimaanlage (warm) in Gang zu bringen. Der Speisesaal war ziemlich kühl, doch durch wechselweise Themen (Schöne Deko) und netten Service, reichlich guter Auswahl von Vor-Haupt-und Nachspeisen hat man die Kälte im Speisesaal schnell vergessen. Bis um Mitternacht konnte man Pizza, Pasta genießen, prima!!! Wir kommen wieder