Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub, Super Hotel jederzeit wieder!!!
Es war unser ertser Urlaub in diesem Hotel und sicher nicht unser letzter.
Die sauberkeit am Strand it tadellos, man kann sich entspannen oder an den viel gebotenen Wassersport die alle inklusive sind beteiligen.
Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und gar nicht aufdringlich.
Selbst am Strand nerven einen die fliegenden Händler nicht da der Strand immer bewacht wird.Auch Abends urde es nie langweilig es wwurden immer shows und Unterhaltung geboten.
Auch das essen war sehr gut und sehr…
Nachdem ich das niederschmetternde Urteil von 'Maria - Alleinreisend' gelesen habe, habe ich mich dazu entschlossen, das Hotel mal wieder in das richtige Licht zu rücken.
Also wir haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut, waren aber noch nie in einem Mag Life Club.
Sport - & Unterhaltungsangebot ist natürlich echt super, vor allem von der Vielfalt her. Gerade mit Peter beim Bogenschießen hatten wir viel Spaß!
Zimmer sind soweit okay. Sind sauber und gepflegt. Das Bad bzw. vor allem die Armaturen sollten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel
Ein wunderschönes Hotel,mit super freundlichem Personal.
Nur die Animation unter dieser Leitung ist nicht gerade gut.
Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Auf den Flughäfen in Djerba und Enfidha brauch man sehr viel Geduld,da nichts funktioniert.
Für mich war es der erste Urlaub den ich im Club Magic Life verbracht habe und ich werde den Club
bestimmt wieder buchen. Die sehr schöne, saubere und großzügig gestaltete Anlage liegt direkt am Meer und
hält eine Vielzahl von Sportangeboten bereit. Die Animation ist qualifziert, motiviert und vor allem nicht
aufdringlich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut bis sehr gut, sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Spezialitätenrestaurant's. Auch die Show's, die von den Animateuren…
der club magic life bietet ein interessantes kompaktpaket an das sich auch einer guten abwechslungs- und qualitätsreichen küche, einem grossen sport- und freizeitangebtot innerhalb des clubs sowie der freundlichkeit der meisten angestellten zusammensetzt. hier kann ich auch den arzt hervorheben, der sich sehr gut um den lädierten fuss meines sohnes gekümmert hat.
die anlage selbst ist in einem guten zustand, mit ein paar abstrichen. aus meiner sicht sollte man die dunklen braunen teppiche in den gängen durch…
Als Wiederholungstäter/Langzeiturlauber bin ich nun zum dritten Mal wieder im ML Penelope gelandet und bin auch nicht enttäuscht worden. Habe mich bei der Ankunft (Dank an Doro) sofort wieder wohl und heimisch gefühlt - einfach angekommen in einer großen Familie. Es liegt wohl daran, dass viele Mitarbeiter (nach der Revolution in Tunesien) immer noch im Club beschäftigt sind..
Essen war sehr vielseitig, frisch zubereitet und sehr gut . Tolle Brotauswahl und frisch gepreßte Säfte am Morgen. Wer hier nicht satt…
vor 2 jahren war ich bereits das 2.mal im penelope zu gast.
damals hatte ich diesen club zu meinem lieblingsclub ernannt.
dieses jahr wollte ich unbedingt wieder hierher. Das 3. mal. als single. und wurde sehr enttäuscht. ich sass jeden abend alleine am tisch,kein animateur setzte sich zu mir, sie latschten an mir vorbei und schauten mich an. egal ob morgens oder abends. das schrieben auch schon andere singles hier! wenn singles so unwillkommen sind – sagt es deutlich in eurer clubbeschreibung! und damit stehe…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familien- Strandurlaub 2013
Schönes Club Hotel direkt am Strand. Ideal für Familien mit Kinder bis 10 Jahre, oder von 13 Jahren aufwärts. Umfangreiches Sport und Fitnessangebot. Super nettes und bemühtes Personal. Leichte Abstriche für den Zustand des Hotels aber nur wegen 4,5 Sternen. Es ist mehr als nur ok, aber 4,5 Sterne nach Deutschen Maßstäben sind es nicht. Die Küche allgemein hat voll unseren Geschmack getroffen: Lecker, abwechslungsreich und sehr frisch.